Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 291

carregar outa tabela do bd para inserção no formulário

15-01-2013 15:43

Estou com uma listagem onde os usuários se cadastram mediante a um compra para uma área vip no site, esse cadastro fica inativo até que o pagamento seja confirmado e o usuário tenha acesso a essa área vip com promoções etc;
Enfim na administração essa listagem de cadastros é mostrada e após a confirmação do pagamento o administrador irá inserir uma ou mais sequencias que estão em outra tabela no BD para esse usuarios como se fosse um desconto um sorteio etc, seria possível carregar esses n°s (estão em outra tabela no mesmo bd) numa espécie de word dentro da edição desse cliente e somente selecionar e arrastar para o campo de sequencias que é um texarea?

MOVIDO PARA JAVASCRIPT
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

carregar outa tabela do bd para inserção no formulário

15-01-2013 15:50

O que você pode fazer é usar um multi select, que permite mover as opções de um select para outro. No caso, via PHP, você vai carregar os opcionais extras para o usuário, ai você usa esse método de transferência de opções.

Segue exemplos
http://jquerybyexample.blogspot.com/201 ... using.html
http://blog.jeremymartin.name/2008/02/e ... query.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 291

carregar outa tabela do bd para inserção no formulário

15-01-2013 17:16

vlw pelos exemplos, obrigado mas o segundo link está quebrado será que teria outro exemplo, já que o primeiro comigo não funcionou.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

carregar outa tabela do bd para inserção no formulário

15-01-2013 17:22

Ambos links aqui estão ok. Deixo o código do segundo link abaixo

<html> <head> <script src="jquery.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> $().ready(function() { $('#add').click(function() { return !$('#select1 option:selected').remove().appendTo('#select2'); }); $('#remove').click(function() { return !$('#select2 option:selected').remove().appendTo('#select1'); }); }); </script> <style type="text/css"> a { display: block; border: 1px solid #aaa; text-decoration: none; background-color: #fafafa; color: #123456; margin: 2px; clear:both; } div { float:left; text-align: center; margin: 10px; } select { width: 100px; height: 80px; } </style> </head> <body> <div> <select multiple id="select1"> <option value="1">Option 1</option> <option value="2">Option 2</option> <option value="3">Option 3</option> <option value="4">Option 4</option> </select> <a href="#" id="add">add >></a> </div> <div> <select multiple id="select2"></select> <a href="#" id="remove"><< remove</a> </div> </body> </html>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 291

carregar outa tabela do bd para inserção no formulário

15-01-2013 17:28

certo ok, vlw pela ajuda. Obrigado!

:)
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 291

carregar outa tabela do bd para inserção no formulário

16-01-2013 10:01

saberia como posso pular linha após a dezena 6? está tudo numa linha só!

<?php do { ?> <select name="list1" size="10" multiple style="width:200"> <option value="<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>"> <?php echo $row_Recordset1['serie']; ?> - <?php echo $row_Recordset1['dezena1']; ?> - <?php echo $row_Recordset1['dezena2']; ?> -<?php echo $row_Recordset1['dezena3']; ?> - <?php echo $row_Recordset1['dezena4']; ?> - <?php echo $row_Recordset1['dezena5']; ?> - <?php echo $row_Recordset1['dezena6'];?> </option> </select> <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

carregar outa tabela do bd para inserção no formulário

16-01-2013 11:12

Todo esses valores está em uma option só. Onde quer aplicar a quebra de linha?

Você deveria carregar sua option dentro do while.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 291

carregar outa tabela do bd para inserção no formulário

16-01-2013 11:36

ficou assim deu certo

<select name="list1" size="10" multiple style="width:200"> <?php do { ?> <option value="<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>"> <?php echo $row_Recordset1['serie']; ?> - <?php echo $row_Recordset1['dezena1']; ?> - <?php echo $row_Recordset1['dezena2']; ?> -<?php echo $row_Recordset1['dezena3']; ?> - <?php echo $row_Recordset1['dezena4']; ?> - <?php echo $row_Recordset1['dezena5']; ?> - <?php echo $row_Recordset1['dezena6'];?> </option> <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?> </select>

:)

vlw!
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado