Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

carregar pagina html com flash atraves de JS em div

06-11-2008 21:51

Boas pessoal...
estou com o seguinte problema...
estou criando um site com divs e a carregar as paginas num div"corpo" mas o conteudo das paginas não esta aparecendo correctamente...
agradesso desde ja a ajuda.
aqui deixo o codigo:

index.html

index.html <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Untitled Document</title> <link href="estrutura.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <script type="text/javascript"> try{ xmlhttp = new XMLHttpRequest(); } catch(ee){ try{ xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); } catch(e){ try{ xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } catch(E){ xmlhttp = false; } } } div_base = ""; function abre(arquivo,metodo,div){ div_base = div; xmlhttp.open(metodo,arquivo); xmlhttp.onreadystatechange=conteudo xmlhttp.send(null) } function conteudo() { nova_div = div_base; document.getElementById(nova_div).innerHTML="<div style='top:50%;left:50%;position:absolute;'>carregando...</div>" if (xmlhttp.readyState==4){ document.getElementById(nova_div).innerHTML=xmlhttp.responseText } } </script> </head> <body onload="javascript: abre('introducao_.html','GET','conteudo')"> <div id="corpo"> <div id="topo"></div> <div id="menutopo"> <ul> <li><a href="javascript: abre('introducao.html','GET','conteudo');">Página Inicial</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">Quem Somos</a></li> <li><a href="javascript: abre('Conteudo.html','GET','conteudo');">Estatutos</a></li> <li><a href="javascript: abre('Conteudo.html','GET','conteudo');">História</a></li> <li><a href="javascript: abre('Conteudo.html','GET','conteudo');">Fórum</a></li> <li><a href="javascript: abre('Conteudo.html','GET','conteudo');">Localização da Beselga</a></li> <li><a href="javascript: abre('Conteudo.html','GET','conteudo');">Notícias</a></li> <li><a href="javascript: abre('Conteudo.html','GET','conteudo');">Plano Anual</a></li> <li><a href="javascript: abre('Conteudo.html','GET','conteudo');">Índice</a></li> </ul> </div> <div id="menu"> <ul> <li>B T T </li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">4ª Maratona</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">6º Passeio</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">3ª Maratona</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">5º Passeio</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">2ª Maratona</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">4º Passeio</a></li> <li>Outras Actividades</li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">Beselga Extreme</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">Fim de Semana Radical</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">Caminhadas</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">Jogos Tradicionais</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">Desfile de S. Pedro</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">Torneio de Matraquilhos</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">Festa de Natal</a></li> <li>Beselga</li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">Festa 2008</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">História do Senhor dos Passos</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">Festa Anual</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">Fotos da Aldeia</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">Artesanato Local</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">Futebol</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">Um Dia Diferente</a></li> <li>&nbsp;</li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">Arquivo</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">R T B</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">Curiosidades</a></li> <li><a href="javascript: abre('Index_1.html','GET','conteudo');">Curso EFA</a></li> </ul> </div> <div id="conteudo"></div> <div id="rodape"></div> </div> </body> </html>

pagina com flash
introducao_.html


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <link href="estrutura.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <title>Associa&ccedil;&atilde;o Beselguense Beselga</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script> </head> <body> <div id="paginas"> <div> <script type="text/javascript"> AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0', 'width', '450', 'height', '100', 'src', 'bener', 'quality', 'high', 'pluginspage', 'http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash', 'movie', 'bener' ); //end AC code </script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="450" height="100"> <param name="movie" value="bener.swf"> <param name="quality" value="high"> <embed src="bener.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="100"></embed> </object> </noscript></div> </div> </body> </html>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

carregar pagina html com flash atraves de JS em div

06-11-2008 21:59

Pelo que ví tá usando Ajax para carregar a página com flash, só que o AJAX tem uma restrição quanto a uso do JavaScript, ou seja, se você tentar carregar carregar uma página que tem script em JavaSript com Ajax, retorna erro.

Faça um teste, tente carregar uma página sem javascript, ou seja, troca esse código que usa para carregar o flash pelo <embed src....
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

carregar pagina html com flash atraves de JS em div

06-11-2008 22:07

há possibilidade de carregar a pagina com javascript em vez de ajax???
pode me ajudar com o codigo!??
obrigadão...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

carregar pagina html com flash atraves de JS em div

06-11-2008 22:49

Sem refresh tem que ser com Ajax, tem uma forma de carregar a página sem o problema do JavaScript, seria carregar uma página intermediária com iframe, e o iframe carregar a página desejada.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Mensagens: 50
Sexo: Masculino
Localização: Sampa/Itanhaem/Brasil
Contato:

carregar pagina html com flash atraves de JS em div

07-11-2008 12:06

Observação: Ajax = Javascript(combinação de varias linguagens), e creio que pode-se usar javascript dentro de chamada AJAX sim, tenho que pegar um livro de ajax que tenho confirmar.... talvez está dando conflito de variaveis. logo mais respondo
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

carregar pagina html com flash atraves de JS em div

07-11-2008 13:07

Eu conheço só algumas gambiarras, como o indicado, carregar um documento com iframe, e por ele chamar o documento desejado, ou jogar o js na página pai, e a chamada da função na filho. Se encontrar outra alternativa só indicar Brunocasado
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Mensagens: 50
Sexo: Masculino
Localização: Sampa/Itanhaem/Brasil
Contato:

carregar pagina html com flash atraves de JS em div

07-11-2008 13:28

Bom, deveria estar trazendo corretamente o conteudo. Lembrando que o css deve ficar sempre na pagina principal, na pagina que será chamada apenas os ids.
Outra coisa que está errada, não se pode traze 2 <html> 2 <body> limpe o head da pagina que será chamada pois isso da conflito e bagunça tudo.
pode ser isso como também não, porém ja tive experiencias desagradaveis ao deixar o <head> da pagina. Deixa apenas o conteudo que você quer.
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado