Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

códigos em HTML dentro de tabela do MYSQL

31-03-2010 15:56

Boa tarde a todos,
Meu problema eh o seguinte, eu estou guardando codigos html dentro do mysql,
eu quero puxar o codigo e fazer com que ele apareca como pagina e nao que me mostre os codigo, tags, entre outros.

Alguem tem alguma solucao?
Agradeco a todos :o
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

códigos em HTML dentro de tabela do MYSQL

31-03-2010 16:01

MOVIDO: de PHP para MySQL

Você jogou no banco de dados com htmlentities() ?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

códigos em HTML dentro de tabela do MYSQL

31-03-2010 16:12

Web, cara eu acabei de conseguir.
Acontece que eu estou integrando o meu sistema , a um sistema de terceiro.
Eu tenho que mandar os parametro por xml. Mas como eu tenho que mandar tb o codigo html eu tive que usar o str_replace

str_replace(array("<",">","\"","&"), array("<",">",""","&"), $html); 

Depois disso eu cadastrava no banco.

A solucao foi cadastrar antes do str_replace, que dai gravou com as tags normais no banco.
Apos gravar eu uso str_replace e mando os parametro.

Valeu
:D
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

códigos em HTML dentro de tabela do MYSQL

31-03-2010 16:14

Boa, e para quem gravou passando o htmlentities antes, deixo aqui essa solução para converter para HTML

http://www.codigosnaweb.com/forum/Carac ... _4359.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

códigos em HTML dentro de tabela do MYSQL

31-03-2010 16:55

Ou seja, eu poderia ao inves de usar o str_replace ("","", $variaval); por htmlentities($variavel) nesse caso? que surtiria o mesmo efeito?
:-P
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

códigos em HTML dentro de tabela do MYSQL

31-03-2010 17:20

Basicamente ele não deixa que o HTML seja salvo para ser executado, no caso de usar aquele HTML salvo em uma página de recados por exemplo, passando o htmlentities, ele fica impossibilitado de ser executado como HTML.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

códigos em HTML dentro de tabela do MYSQL

31-03-2010 17:25

Saquei, valeu WEB
Sabe muito :smile
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

códigos em HTML dentro de tabela do MYSQL

31-03-2010 17:51

:talker
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado