Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

como chamar página com php

11-07-2009 20:53

olá galera!!!! queria saber como faço pra chamar um página tipo exemplo.html com php!! e so no caso o php vai predominar! porqeu digo isso ,e que arrumei um código louco pra chamar uma página com php mas o php ficava mostrando o código fonte,e no servidor que estou fazendo os teste sei que suporta php, só agora não tenho mais o antigo código ai quero a ajuda de voces! aqui um exemplo que tem suporte a php!

este script é em php ,da qui mesmo do codigosdaweb
http://sistemax.6te.net/verificar_cookie_on_ou_off.php

vlw pela ajuda!!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17407
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

como chamar página com php

11-07-2009 21:12

Chamar seria redirecionar para uma página usando o PHP?
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

como chamar página com php

11-07-2009 21:32

sim!! mas se for redirecionamento deve ser instantâneo se tiver outro código no caso como iframe tbm serve!!!vlw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17407
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

como chamar página com php

11-07-2009 21:45

Redirecionar pelo PHP que eu sei só após carregamento, ou seja, deve ter um carregamento do documento para isso. Para isso seria o header location.

header("Location: para-essa-pagina.php");
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

como chamar página com php

11-07-2009 22:09

no caso ficaria assim????

<?php header("Location: para-essa-pagina.php"); ?>

é assim?e a página pode ser html? no caso ao inves de ir para para-essa-pagina.php ir para para-essa-pagina.html ???
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17407
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

como chamar página com php

11-07-2009 22:19

Isso, pode ser arquivo .html, .asp, etc... O que for necessário.

Geralmente o header é usado antes de qualquer código HTML. Se o usuário vem de um formulário, se ele preenche correto ele vai para uma página, caso contrário volta para onde estava, esse seria um exemplo de uso.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

como chamar página com php

11-07-2009 22:21

blz ,vlw então depois eu faço o teste desse script :)

obrigado WEB por tudo!flw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17407
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

como chamar página com php

11-07-2009 22:22

:)
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

como chamar página com php

12-07-2009 09:57

funcionou perfeitamente!!! agora vc não teria um iframe em php? pois o código que vou usar é em java ( se fosse em html podia converte ,no conversor da qui do codigosnaweb) . ai com um iframe em php ( ou seja ele não mostra o código fonte) eu poderia proteger meu documento em html! por que no caso o header("Location: para-essa-pagina.php"); redireciona e assim ele mostra o conteúdo da página , e se fosse em iframe ele iria abrir e esconder o código fonte !! vlw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17407
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

como chamar página com php

12-07-2009 11:15

O iframe é em HTML, não tem em PHP

Dependendo do que precisa proteger poderia ter alguma forma para isso, mas, peço que abra um novo post sobre o assunto.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

como chamar página com php

12-07-2009 12:09

ok vlw!!!
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado