Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 18

como passo dados pelo metodo post?

04-05-2009 09:19

Dai pessoal, to com um probleminha para carregar campos em um select sem dar reload, consegui um codigo q faz isso e adapetei ao meu sistema, ele passa pelo metodo post em ajax

ajax.open("POST", "monta_universidades.php", true);

mas preciso de um campo q ele nao esta passando dai coloquei este campo dentro de um form, ai vai o formulario

<form name="form" action="monta_universidades.php" method="post"> Estado:&nbsp; <select name="categ_eventos" onChange="Dados(this.value);"> <option value="0">--Selecione o evento >></option> <?php for ($i=1; $i<=sizeof($categ); $i++) { ?> <option value="<?php echo $categ[$i][id]; ?>"><?php echo $categ[$i][descricao]; ?></option> <?php } ?> </select> Cidade:&nbsp; <select name="cursos" onChange="alert(this.value);"> <option id="opcoes" value="0">--Primeiro selecione o evento--</option> </select> <br> </form>

estou certo de fazer um formulario pra isso, ou deve-se ser passado pelo metodo post do ajax apenas, como poderia arrumar isso???
valeu pessoal, abrço
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17563
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

como passo dados pelo metodo post?

04-05-2009 13:36

Se quer enviar só o valor de um input, você pode usar o método GET, e ativar o envio por alguma ação externa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado