Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

confirmBox com variaveis do PHP ?? Ajuda???

29-10-2008 17:03

Boa Tarde á todos. :8-)
Estou tentando fazer um aviso, pedindo se o usuário que realmente deletar o registro ou não.
Com um pouco de pesquisa e ajuda de um amigo, até agora tenho isso:

function confirmBox(id, nome_pub) { if(confirm ('Deseja apagar a Publicação ' + nome_pub + ' ? ' )) { location.href = 'delete_galeria_do_aluno.php?id=' + id; } else { return false } }


<a onClick="return confirmBox('<?=$id;?>', '<?=$nome_pub;?>');" alt="Deletar Publicação"><img src="includes/delete.gif"></a>

Mas nada acontece, na barra de status do IE, aparece 'erro na pagina'

e então... o que está errado ai?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17614
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

confirmBox com variaveis do PHP ?? Ajuda???

29-10-2008 17:18

Em que versão do IE testou? Eu testei aqui no IE 7 e funcionou.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

confirmBox com variaveis do PHP ?? Ajuda???

29-10-2008 17:27

hmmm...
o meu é IE7 também...

testa ai.. mas sem faze merda no site ... não fiz a parte de segurança ainda.. hehe...

http://globoinfo.com.br/plano/css_pilot ... no_adm.php

o que deleta é pra ser o ( - ) , o menos vermelho..

obrigado até então!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17614
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

confirmBox com variaveis do PHP ?? Ajuda???

29-10-2008 17:41

Eu ví 2 erros pelo código fonte

<script type=\"text/JavaScript\"> - a \ barra

<a onClick="return confirmBox(38, sdf sdf );" alt="Deletar Publicação"><img src="includes/delete.gif"></a> - valores não limitados

CORRETO
<a onClick="return confirmBox('38', 'sdf sdf');" alt="Deletar Publicação"><img src="includes/delete.gif"></a>

Aparentemente tá gerando esses valores via PHP, no primeiro erro troca \" por ', no segundo limita os valores
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

confirmBox com variaveis do PHP ?? Ajuda???

29-10-2008 22:47

cara...obrigado meu..
funciono legal. eu não conheço mto bem a sintaxe do js.

mas, no Firefox não funciona...
pesquisei no Google e não axei nada a respeito...
voce tem a soluçao?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17614
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

confirmBox com variaveis do PHP ?? Ajuda???

29-10-2008 22:56

Deveria funcionar em ambos navegadores da mesma forma, em todo caso, montei aqui um tipo de confirm que acho melhor no seu caso.

Como você deve estar usando while para retornar os dados do link, segue essa base

echo "<a href=\"delete_galeria_do_aluno.php?id=$id\" onClick=\"if(confirm('Deseja deletar $nome_pub?')){return true;}else{return false;}\">deletar?</a>";

Se der algum erro no de cima, tenta o seguinte

echo "<a href=\"delete_galeria_do_aluno.php?id=".$id."\" onClick=\"if(confirm('Deseja deletar ".$nome_pub."?')){return true;}else{return false;}\">deletar?</a>";
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

confirmBox com variaveis do PHP ?? Ajuda???

29-10-2008 23:21

cara...
funcionou direitinho....
muito legal.. hehe.

talvez você tenha algo referente á isso também . .->

http://globoinfo.com.br/plano/css_pilot ... oblema.jpg

ás vezes quando eu carrego o site, o css não é carregado totalmente, fazendo o conteudo ficar sobreposto...
não tem mto sobre isso na net...
alguns me disseram que é o cache.. mas tem nada a ver, pq acontece raramente, e mesmo com o temp, cookies e historico zerados...

o mais próximo que encontrei foi:
"Para corrigir isso, em vez de colocar display:table na div pai dos elementos com float, faça assim:
div_pai:after { content:"-"; clear:both; visibility:hidden; display:block; height:1px; }

"

Mas eu não uso display:table em nenhum lugar no css...
e você sabe como eu corrijo isso... ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17614
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

confirmBox com variaveis do PHP ?? Ajuda???

30-10-2008 06:31

Isso ai é outra dúvida em outra área, peço que abra um novo post em CSS e se possível aumente o tamanho da figura, também se possível passa o url até o documento citado.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado