Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

contador de visitas personalizado

11-07-2009 22:25

olá eu queria saber se tem como aproveitar esse contador para cada cada número corresponde a uma imagem e não os imagens formam o número

tipo nesse script ele vai formar o número de visitas com imagens ( cada imagem corresponde a um número tipo : 1= 1.gif | 2= 2.gif e assim por diante ) tem como fazer pra ele só marcar as visitas e o número será uma barne tipo: do 1 ao 10 visitas barne 1, do 10 ao 20 visitas barne 2 e assim por diante !???? porque quero aplica esse sistema no blog!

aqui está o link do código original!!!
http://www.codigosnaweb.com/Contador-de ... ras/15/187

vlw!!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

contador de visitas personalizado

11-07-2009 22:42

Você deve ter notado o bloco das trocas, tipo 0 por tal gif, 1 por tal gif, etc....

No caso ai $conteudo é onde o valor do txt está armazenado.

Então você precisa trabalhar com ifs, dessa forma

// entre 0 e 10 if($conteudo >= 0 and $conteudo <= 10) { echo "$conteudo está entre 0 e 10"; // entre 11 e 20 } else if($conteudo >= 11 and $conteudo <= 20) { echo "$conteudo está entre 11 e 20"; // passou dos ifs acima, mostra só os números } else { echo "$conteudo"; }

Se você se confundir no ifs, faz uma busca no fórum por: if else, tem tópicos explicando o funcionamento.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

contador de visitas personalizado

12-07-2009 09:46

eu usei ambos dos códigos ( tanto o original como o personalizado e os dois funcionaram perfeitamente! )
so queria perguntar mais uma coisa como faço pra por imagem??

Exemplo:

// entre 0 e 10
if($conteudo >= 0 and $conteudo <= 10) {
echo "$conteudo está entre 0 e 10"; <<<---// quero que ao invés de mostrar esse texto ele mostre a imagem (ex:3.gif )


vlw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

contador de visitas personalizado

12-07-2009 11:16

A tag img

echo "<img src=\"figuratal.gif\">";
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

contador de visitas personalizado

12-07-2009 13:00

blz funcionou!!ai eu editei ele pra por mais ima imagem e tal, mas tem horas que a imagem desaparece! e depois volta a aparecer

veja como está o código !

http://sistemax.6te.net/contador_de_visitas2.php

// entre 0 e 15 if($conteudo >= 0 and $conteudo <= 15) { echo "<img src=\"004.png\">"; // entre 16 e 31 } else if($conteudo >= 16 and $conteudo <= 31) { echo "<img src=\"005.png\">"; // entre 32 e 50 } else if($conteudo >= 32 and $conteudo <= 50) { echo "<img src=\"006.png\">"; // passou dos ifs acima, mostra só os números } else { echo "$conteudo"; } ?>

onde errei? no caso acima eu quero que ele mude de imagem quando chegar 0,16,32 visitas, ou seja a primeira visita ele vai mostrar a imagem 004 ,quando chegar visitas de nº16 ele mostra a imagem 005 ,quando chegar visitas de nº32 ele mostra a imagem 006,!!! até tudo bem ele funciona! mas tem hora que a imagem some entre os intervalos e depois volta!

exemplo:
do 32 a 33 a imagem some e do 33 a 34 ela volta ao normal!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

contador de visitas personalizado

12-07-2009 13:08

Testei aqui e não ví nenhum problema da imagem não carregar, a não ser que ela seja pesada, ai no navegador demore a carregar. Faça um teste com texto ao invés de figura, e também com gif ou jpg.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

contador de visitas personalizado

12-07-2009 13:37

blz vou testar vlw :cool
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado