Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

cursor fixo em input com submit

13-06-2009 09:59

bom dia web...velho me diz uma coisa, tem como deixar o cursor fixo dentro de input type="text" e ao digitar 6 digitos ele se auto submit?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

cursor fixo em input com submit

13-06-2009 12:04

Cursor fixo seria o que?

E tem sim, quando chegar a 6 caracteres envia o form.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

cursor fixo em input com submit

13-06-2009 12:58

o cursro que me refiro é aquele que fica piscando dentro de um input text quando clicamos dentro.
http://novooriente.net/testes2009/relogioponto.gif

é que assim quero que abra a pagina e já fique o cursor dentro do input pronto para receber os digitos, sem ter que clicar dentro do input.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

cursor fixo em input com submit

13-06-2009 14:28

Faz o seguinte para o input

<body onload="document.name-do-form.name-do-input.focus()">

Isso vai dar o foco no input.

Do submit quando atingir a quantidade de caracteres

<form method="GET" name="form" action=""> <input type="text" name="campo" value="" onkeyup="if(this.value.length > 5) { this.form.submit() }"> </form>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

cursor fixo em input com submit

13-06-2009 19:15

opa, blz web, cara era isso mesmo, soque cursor não esta dentro do input automaticamente, ele tem que ficar dendro do input pronto para receber os dados ao abrir a page.
O motivo é para poder abrir a pagina e ja passar o codigo de barras em uma leitora e entrar direto no input, entende?!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

cursor fixo em input com submit

13-06-2009 19:22

Você viu a linha do body?

Você tem que setar ai, o name do form e name do input que receberá o focus
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

cursor fixo em input com submit

13-06-2009 20:47

Revisei o cod, e lembrei que eu tenho que colocar na body index.php que abre junto a pagina controleponto.php onde que está a função, ai eu coloquei na body do index.php e funcionou perfeitamente, obrigado! :smiley
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

cursor fixo em input com submit

13-06-2009 21:04

:1010
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot]