Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

dados formulario para dentro de iframe

12-12-2007 11:13

ola, preencho os dados em um formulario e qnd aperto em enviar

cmo faço pra envia pra dentro de um documento q ta em 1 iframe

sem carregar a pag externa só o iframe

obrigado!!!

tipo tenho a index
e dentro tenho o frame conversa.php

ai
<form name='..' met.. action='conversa.php' (é assim??)>.....</

vlw
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

dados formulario para dentro de iframe

12-12-2007 11:20

Para fazer isso você precisa de duas coisas:

- Setar um name para o iframe, ex.:
<iframe src="..." name="meuiframe"..

em seguida, definir o target do form para esse iframe, ex.:
<form action="..." target="meuiframe"..
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

dados formulario para dentro de iframe

12-12-2007 11:24

consegui

usei um target='nome_do_frame'

+ acontece o seguinte

ele não apaga o conteudo do textarea!!!

falow
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

dados formulario para dentro de iframe

12-12-2007 11:27

que textarea?
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

dados formulario para dentro de iframe

12-12-2007 11:54

ele passa o valor

+ não limpa o textarea
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

dados formulario para dentro de iframe

12-12-2007 12:01

Faz o seguinte:

<script type="text/javascript"> function limpa() { // altere name_do_form e name_do_campo document.name_do_form.name_do_campo.value=''; } </script>

adiciona o seguinte no tag form

onsubmit="setTimeout('limpa()', 100)"
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

dados formulario para dentro de iframe

12-12-2007 12:48

fiz, + o formulario continua preenchido
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

dados formulario para dentro de iframe

12-12-2007 13:05

Tem alguns erros no seu código:
- O script deve estar antes do formulário;
- Você não pode usar o mesmo nome para o iframe e para o form;
- O method deve estar em maiúsculo: POST;

Testa ai com essas alterações.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

dados formulario para dentro de iframe

12-12-2007 13:07

opa

valeuuu

deu certo ;)

VLWWW
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

dados formulario para dentro de iframe

12-12-2007 13:11

:)
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado