Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 395
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

deletar imagem da pasta

16-05-2012 13:00

Não estou conseguindo deletar a imagem da pasta , somente do bd ....

<?php $album = $_GET['id']; $conn = mysql_connect('localhost', 'root', ''); $db = mysql_select_db('db'); if(isset($_POST['deletar'])){ $id_ph = $_POST['id_ph']; $contar = count($id_ph); $pasta = 'uploads'; for($i=0;$i<$contar;$i++){ $deletar = $id_ph[$i]; $del_img = mysql_query("SELECT * FROM albums_photos WHERE id_ph = '$deletar'") or die(mysql_error()); $resImg = mysql_fetch_array($del_img); $nameImg = $resImg['file']; $new_path = $resImg['file']; $ext = end(explode(".", $new_path)); // Pega a extensão do arquivo $thumb = str_replace(".$ext", "_thumb.$ext", $new_path); // Substitui a extensão unlink($pasta.'/'.$nameImg); unlink($pasta.'/'.$thumb); $excluir = mysql_query("DELETE FROM albums_photos WHERE id_ph = '$id_ph'") or die(mysql_error()); }}; $sql = ("SELECT * FROM albums_photos WHERE album = '$album'") or die(mysql_error()); $res = mysql_query("$sql"); ?> <form action="" name="del" enctype="multipart/form-data" method="post"> <table width="400px" cellpading=10 cellspacing=0 align="center"> <?php $cont = 0; // Exibe o resultado da nossa consulta while ($row = mysql_fetch_array($res)) { // Zebramos nossa linha da tabela onde pegamos o cont dividimos por 2 // se o resto for zero mostramos uma cor, se não for mostramos outra if ($cont % 2 == 0) { $cor = "#f2f2f2"; } else { $cor = "#ffffff"; } echo "<tr bgcolor='".$cor."'>"; echo "<td width='100px'>&nbsp;<input name='id_ph' type='checkbox' value=".$row['id_ph']." />&nbsp;".$row['album']."</td>"; echo "<td width='150px'><img src='uploads/".$row['file']."' width='100' height='70' /> </td>"; echo "<td width='150px'>".$row['caption']."</td>"; echo "</tr>"; $cont = $cont + 1; } ?> </table> <input name='deletar' type='submit' value='Deletar' /> </form>

erro:
Warning: unlink(uploads/) [function.unlink]: Permission denied in C .... line 27
Warning: unlink(uploads/) [function.unlink]: Permission denied in C .... line 28

27 - unlink($pasta.'/'.$nameImg);
28 - unlink($pasta.'/'.$thumb);

neste caso é imagem individual , em outro script parecido consigo deletar tanto do bd quanto da pasta ....
Agradeço qualquer ajuda.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

deletar imagem da pasta

16-05-2012 13:11

Dá um echo no unlink, e verifica o caminho

echo $pasta.'/'.$nameImg;
echo $pasta.'/'.$thumb;
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 395
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

deletar imagem da pasta

16-05-2012 13:35

depois do echo , ficou fácil .....

resolvido .

if(isset($_POST['deletar'])){ $id_ph = $_POST['id_ph']; $pasta = 'uploads'; $deletar = $id_ph; $del_img = mysql_query("SELECT * FROM albums_photos WHERE id_ph = '$deletar'") or die(mysql_error()); $resImg = mysql_fetch_array($del_img); $nameImg = $resImg['file']; $new_path = $resImg['file']; $ext = end(explode(".", $new_path)); // Pega a extensão do arquivo $thumb = str_replace(".$ext", "_thumb.$ext", $new_path); // Substitui a extensão unlink($pasta.'/'.$nameImg); unlink($pasta.'/'.$thumb); $excluir = mysql_query("DELETE FROM albums_photos WHERE id_ph = '$id_ph'") or die(mysql_error()); };

O problema é que não havia necessidade de contar ou fazer laço, por se tratar de única .

VLW :lol:
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

deletar imagem da pasta

16-05-2012 13:50

;)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado