Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 237
Localização: Florianópolis/SC
Contato:

deletar subdominios em php, sem usar o CPANEL

18-09-2007 19:17

pois bem, primeiro postei a duvida de como criar um subdominio automaticamente, conseguimos a solução.

pra completar preciso saber como eliminar este subdominio do mesmo modo, sem acessar o cpanel, apenas navegando pelo site.

neste tópico esta o comando para apagar pastas e tudo que contem dentro delas. pois o subdiretorio nada mais é do que uma pasta criada no servidor, o diferencial é que em algum lugar do servidor ele tem um configuração que grava que aquela pasta trabalha como subdominio.

qdo usamos o script para apagar a pasta e o conteudo, eliminas apenas o diretorio, mas no CPANEL ainda consta o subdominio. então vou postar aqui o script que criei para que seja possivel eliminar este subdominio do servidor.
<? $username = "login"; // Seu login no Cpanel $password = "senha"; // Sua senha no Cpanel $udomain = "site.com.br"; // Dominio da conta onde vai ser criado o subdominio $skincpanel = "x3"; // Defina a Skin usada no seu CPanel $acao = htmlspecialchars(trim($_REQUEST['acao'])); if ($acao == "ok"){ $subdomain = htmlspecialchars(trim($_POST['nome'])); $authstr = "$username:$password"; $pass = base64_encode($authstr); $socket2 = fsockopen("www.$udomain",2082); if(!$socket2) { print('Socket error'); echo "<BR>Erro ao excluir o dominio. Contate webmaster@$udomain para mais informações"; exit(); } $indom = "GET /frontend/$skincpanel/subdomain/dodeldomain.html?domain=".$subdomain."_".$udomain."\r\n HTTP/1.0\r\nHost:$udomain\r\nAuthorization: Basic $pass\r\n\r\n"; fputs($socket2,$indom); while (!feof($socket2)) { fgets ($socket2,128); } fclose($socket2); echo"O SUBDOMINIO <font color=blue size=3> <a href=http://".$subdomain.".".$udomain."><b>$subdomain</b>.$udomain</a></font> FOI DELETADO!"; }else{ echo "<form method=post action=apaga.php> <input type=hidden name=acao value=ok> <font color=blue size=4>www.</font> <input type=text name=nome size=20 maxlength=50><font color=blue size=4>.$udomain<br></font> <input type=submit value=OK>"; } ?> </BODY>

Não sei bem como funciona o CPANEL, mas este script exclui o subdominio, mas as pastas continuam listadas. E se vc apagar somente as pastas, os subdominios continuam listados no CPANEL, ou seja, vc tem que excluir as pastas, e tbm excluir os subdominios no CPANEL

aqui foi listado o script para deletar no CPANEL, para deletar as pastas tem este outro
viewtopic.php?p=3310

agora é só vc unir os dois em um unico e script, e pronto, vai deletar as pastas e os subdominios!
0
MIDZ.com.br
http://www.midz.com.br
Soluções Web
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

deletar subdominios em php, sem usar o CPANEL

18-09-2007 19:22

Muito bom, vlw pela dica.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

deletar subdominios em php, sem usar o CPANEL

18-09-2007 20:02

Para quem quer trabalhar com uma versão simplificada com função, segue abaixo:

<?php function deleta($acao, $nome) { $username = ""; // Seu login no Cpanel $password = ""; // Sua senha no Cpanel $udomain = "dominio.com"; // Dominio da conta onde vai ser criado o subdominio $skincpanel = "x3"; // Defina a Skin usada no seu CPanel $acao = htmlspecialchars(trim($acao)); if ($acao == "ok"){ $subdomain = htmlspecialchars(trim($nome)); $authstr = "$username:$password"; $pass = base64_encode($authstr); $socket2 = fsockopen("www.$udomain",2082); if(!$socket2) { print('Socket error'); echo "<BR>Erro ao excluir o dominio. Contate webmaster@$udomain para mais informações"; exit(); } $indom = "GET /frontend/$skincpanel/subdomain/dodeldomain.html?domain=".$subdomain."_".$udomain."\r\n HTTP/1.0\r\nHost:$udomain\r\nAuthorization: Basic $pass\r\n\r\n"; fputs($socket2,$indom); while (!feof($socket2)) { fgets ($socket2,128); } fclose($socket2); echo"o sub-domínio <font color=blue> http://<b>$subdomain</b>.$udomain</font> foi deletado!"; } } ?> <?php // não alterar o ok | usuario é o diretório a ser deletado do CPANEL deleta("ok", "usuario"); ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 

deletar subdominios em php, sem usar o CPANEL

18-09-2007 20:52

Show de código :lol:

Muito bom mesmo, to estudando 8)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

deletar subdominios em php, sem usar o CPANEL

18-09-2007 21:12

¨geeky¨
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado