Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 55
Nome: Eduardo Nakamatu
Sexo: Masculino
Localização: Santo André/SP
Contato:

diminuir requisicoes no load

12-04-2014 14:17

Boa tarde,

Hoje tenho alguns eventos que preencher o formulario, mas o formulario é enorme....e uso o load para carga...

$('.campo').load('cargadados.php?campo=campo01')

Mas tenho formulários com 60 campos ou mais, que podem ter o load conforme opção no primeiro campo, preciso de alguma forma fazer uma unica requisicao do script php e este voltar um vetor que sera recebido pelo javascript e depois um load de cada um...

Alguem sabe me dizer como implementar isso?
0
Eduardo Nakamatu
enakamatu(at)gmail(dot)com
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17586
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

diminuir requisicoes no load

12-04-2014 14:39

Isso vai depender muito da estrutura que você tem. Como é chamado o load, via botão, preenchimento?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 55
Nome: Eduardo Nakamatu
Sexo: Masculino
Localização: Santo André/SP
Contato:

diminuir requisicoes no load

12-04-2014 15:14


onblur="Triggerphp()"

0
Eduardo Nakamatu
enakamatu(at)gmail(dot)com
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17586
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

diminuir requisicoes no load

12-04-2014 15:29

Você pode passar os atributos via input mesmo. Veja esse exemplo

<script src="jquery.js"></script>   <script> $(document).ready(function() {   $('.campo').blur(function() {   alert( $(this).attr('id') ); alert( $(this).attr('v1') );   });   }); </script>


<form> <input type="text" name="" id="c1" v1="a" class="campo" value=""> </form>   <form> <input type="text" name="" id="c1" v1="b" class="campo" value=""> </form>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 55
Nome: Eduardo Nakamatu
Sexo: Masculino
Localização: Santo André/SP
Contato:

diminuir requisicoes no load

12-04-2014 15:38

Sim, até ai tudo bem , nao devo ter explicado direito...digamos que eu tenha

cpf
nome
endereco
numero
cidade
estado
pais
email

Ao digitar o cpf, estou acionando um script php (processatrigger.php) que verifica se tem conteudo no banco com o cpf, se nao existir devo deixar o pessoal preencher os dados. Caso tenha algo no banco, devo preencher todos doso os inputs.

Hoje faco isso chamando o processatrigger.php para cada campo, mas queria chamar ele uma unica fez, obter os dados(talvez com json) e jogar nos devidos campos, mas nao tou sabedo fazer...
0
Eduardo Nakamatu
enakamatu(at)gmail(dot)com
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17586
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

diminuir requisicoes no load

12-04-2014 16:09

Faz o seguinte, você observou que uso um blur baseado na class do input. Faz um esquema baseado no meu, e aplica uma class em cada input que necessita de verificação.

Aplica um id ao campo CPF por exemplo. Ai dentro do blur você faz esse if

if( $(this).attr('id')=="cpf" ) { // verificação }

Como mostrado, você terá o if baseado no id de cada campo. Para cada campo a ser verificado, um if de acordo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 55
Nome: Eduardo Nakamatu
Sexo: Masculino
Localização: Santo André/SP
Contato:

diminuir requisicoes no load

12-04-2014 16:22

Sim, mas WEB, os dados estao no banco, dessa forma para cada chamada vou ter que fazer um select no banco, e queria fazer um so....
0
Eduardo Nakamatu
enakamatu(at)gmail(dot)com
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 55
Nome: Eduardo Nakamatu
Sexo: Masculino
Localização: Santo André/SP
Contato:

diminuir requisicoes no load

12-04-2014 16:35

olha so, tentando via json, mas nao ta rolando....


index.php
  <!DOCTYPE HTML> <html lang="pt-br">       <head>             <meta charset="UTF-8">             <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">             <script src="jquery.js"></script>             <script src="triggerjs.js"></script>       </script>       <title></title> </head> <body>       <input id="campo01" size="10" >       <input id="campo02" size="10" >       <input id="campo03" size="10" >       <input id="campo04" size="10" >       <input id="campo05" size="10" >       <BR><BR><BR>       <input id="CLICK_CLICK_CLICK" type="button" value="CLICK_CLICK_CLICK" onclick="triggerjs();" /> </body> </html>  


processa.php
<?php function cargaphp() {       $var = Array(             array(                   "campo" => "#campo01",                   "conteudo" => "AAAAAA"             ),             array(                   "campo" => "#campo02",                   "conteudo" => "BBBBBB"             ),             array(                   "campo" => "#campo03",                   "conteudo" => "CCCCCC"             ),             array(                   "campo" => "#campo04",                   "conteudo" => "DDDDDD"             ),             array(                   "campo" => "#campo05",                   "conteudo" => "EEEEEE"             )       ); // convertemos em json e colocamos na tela       echo json_encode($var); } ?>


triggerjs.js
  function triggerjs() {       $.ajax({         url: "processa.php",         dataType: "json",         success: function(data) {             for ($i = 0; $i < data.length; $i++) {                   $(data[$i].campo).attr('value', data[$i].conteudo);               }//fim do laço           }     });//termina o ajax     } ;  

0
Eduardo Nakamatu
enakamatu(at)gmail(dot)com
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 55
Nome: Eduardo Nakamatu
Sexo: Masculino
Localização: Santo André/SP
Contato:

diminuir requisicoes no load

12-04-2014 16:45

Acheio erro, era o processa.php, acabei colocando como função, por isso nao dava carga....

Grato pela atenção
0
Eduardo Nakamatu
enakamatu(at)gmail(dot)com
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17586
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

diminuir requisicoes no load

12-04-2014 17:05

Blz.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]