Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

div com html dentro

28-02-2009 15:35

Olá pessoal,
eu quero que uma div ja comesse com um html carregado, fiz esse seguinte script

<script type="text/javascript"> try{ xmlhttp = new XMLHttpRequest(); } catch(ee){ try{ xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); } catch(e){ try{ xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } catch(E){ xmlhttp = false; } } }         valor = 0;         function abre(){         valor++;                 if(valor == 1){                 xmlhttp.open("GET","teste3.php");                 xmlhttp.onreadystatechange=conteudo                 xmlhttp.send(null)                 }                 }         function conteudo() {         document.getElementById('conteudo').innerHTML=""         if (xmlhttp.readyState==4){         document.getElementById('conteudo').innerHTML=xmlhttp.responseText         } } </script> <div id="conteudo" onClick="javascript:abre();" style="border:1px solid black; width:600px; " > </div>

Aí depois de finalizar o arquivo que foi carregado pelo ajax, eu gostaria que retornasse o que ja estava antes, sem a pagina ser recarregada!
Obrigado
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17507
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

div com html dentro

28-02-2009 15:37

Se é já para ativar o AJAX no carregamento joga a função no body

<body onload="javascript:abre();">

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

div com html dentro

28-02-2009 15:40

aquela função ali, tem que por onlclick, pq quero que abra só quando clicar em cima, só que a div tem que inicar com um outro html carregado e não o que está no onclick, pq vai abrir um formulario para editar, e quando terminar de editar, ele tem que voltar pro html que começou sendo iniciado!
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17507
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

div com html dentro

28-02-2009 15:44

se voçê tem algo na div, ou seja

<div>algo</div>

Esse valor vai ser mostrado até que outro evento interfira no conteúdo. Acho que você deve ou criar uma outra chamada AJAX, só para isso, ou deixar já o HTML.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

div com html dentro

28-02-2009 15:47

só que como que eu vou fazer pra chamar outro ajax dentro do ajax, eu tentei, ao invés de ele carregar dentro da div, ele carrega na pagina, o lance que quero é parecido com a descrição das fotos do orkut, que para editar, ele carrega dentro da div e salva ali msmo, sem recarregar a pagina
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17507
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

div com html dentro

28-02-2009 15:54

Eu já montei uma base parecida, pode ser que ajude

http://www.codigosnaweb.com/forum/viewt ... =15&t=1275
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

div com html dentro

01-03-2009 11:11

segui seu script, e apareceu o seguinte erro

Warning: fread() [FUNCTION.fread]: LENGTH parameter must be greater than 0 IN C:\wamp\www\teste.php ON line 54

0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17507
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

div com html dentro

01-03-2009 11:19

É que esqueci de informar que o txt já tem que ter algum valor.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

div com html dentro

01-03-2009 11:20

eu fiz isso
adicionei qlqer valor no .txt, ai aparece o input, na hora de gravar, ele limpa o txt novamente :(
e volta a aparecer o erro na linha 54, e tbm tava grava.php, alterei pra teste.php
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17507
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

div com html dentro

01-03-2009 12:56

Não, realmente são 3 arquivos, o que vai mostrar o texto / input, o que grava o texto e envia para o txt, e o txt, se você tirar o grava.php, não vai salvar a alteração no txt.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

div com html dentro

01-03-2009 13:01

criei agora o teste e o grava, agora nao apresenta erro, mais tambem não altera!
Vlw
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17507
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

div com html dentro

01-03-2009 13:11

Você tá testando no IE? Porque o IE tem um problema de cache, que fica repetindo valores antigos, deve ser isso. Testa no FF.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

div com html dentro

01-03-2009 13:27

consegui, coloquei um <input type="submit" value="Alterar">
e funcionouuuuuuu :D
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17507
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

div com html dentro

01-03-2009 13:37

Blz :smile
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado