Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

erro na imagem ao enviar via post

22-05-2009 16:43

Gente me ajudem.

Desculpe, mas nao estou consegundo postar minha msn....

os dados vao mas se eu tiver uma linha com codigo de imagem dentro do testarea ela transforma essa linha <img border="0" align="" alt="" src="http://localhost/site/Editor/assets/flower_red.jpg" /> em <img border="0" align="" alt="" src="http://localhost/site/Editor/assets/flower_red.jpg" /> e a mimagem nao aparece, o que posso fazer?
me da uma luz!

<li> <img border=\"0\" align=\"\" alt=\"\" src=\"http://localhost/site/Editor/assets/flower_red.jpg\" /></li> <li>v</li> <li>v</li> <li><img src=\"http://localhost/site/Editor/assets/flower_red.jpg\" ><br /> </li>

gerarcontrato.php

<? echo $D1_CODIGO_CT[DADOS_ADICIONAIS]?>

PEGA DADOS DO BD MYSQL E ENVIA PARA ESSA TEXTEARE. DESTA CAIXA ELA VAI PARA O contratoview.php ONDE CAPTA OS TODOS OS DADOS DA PAGINA E GERA O CONTRATO.

<textarea id="txtContent" name="DADOS_ADICIONAIS" rows="30" cols="150" ><? echo $D1_CODIGO_CT[DADOS_ADICIONAIS]?></textarea>

contratoview.php

<? $entra["DADOS_ADICIONAIS"] = $_POST["DADOS_ADICIONAIS"]; ?> <?php $DADOS_ADICIONAIS = $_POST['DADOS_ADICIONAIS']; ?> <? echo $DADOS_ADICIONAIS ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

erro na imagem ao enviar via post

22-05-2009 17:08

Pelo que entendi você está tentando carregar uma imagem direto no textarea, mas, isso não é permitido, somente o código referente a ela.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

erro na imagem ao enviar via post

22-05-2009 17:19

nao, nao, desculpe se nao consegui explicar direito...

ele pega os dados em que estao em "html" e envia para o contratoview.php via <FORM> e dentro do contratoview.php tem esse código <? echo $DADOS_ADICIONAIS ?> que recebe os dados da textarea que esta na página gerarcontrato.php. ele recebe certinho, mas quando possui uma imagem ele nao envia a imagem pois me parece que ele edita todo o codigo e a imagem fica com esse códio <img src=\"http://localhost/pescaparana.com.br/Edi ... er_red.jpg\">, ai o php nao entende e não aparece a imgem.... (em negrito o codigo esta errado, quando ele esta na textearea, ele fica assim, <img src="http://localhost/pescaparana.com.br/Edi ... er_red.jpg">)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

erro na imagem ao enviar via post

22-05-2009 17:30

Agora entendi. Essa contra barra é um efeito do addslashes(), que tenta não gerar erro no PHP, então adiciona uma barra invertida antes das aspas. Para solucionar o problema, usa a função stripcslashes() na string, tipo

<?php echo stripcslashes("$DADOS_ADICIONAIS"); ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

erro na imagem ao enviar via post

22-05-2009 17:42

Na mosca, agora saiu correto, eu desconhecia esse codigo, valew mesmo!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

erro na imagem ao enviar via post

22-05-2009 17:58

:;)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado