Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 57

execcomand não está funcionando

08-02-2010 17:00

Boa Tarde,

estou tentando criar um upload de imagems para um editor html.

a caixa de dialogo abre, só que está dando erro, poderiam verificar o que está acontecendo?
pesquisei bastante e nos tutoriais ensinam a criar um pronpt no javascript para inserir o caminho manualmente, mais é muito rustico, o codigo abaixo abre uma caixa de dialog completa e bem legal. :kickup
window.document.getElementById('editor').contentWindow.document.execCommand('InsertImage');

0
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 57

execcomand não está funcionando

08-02-2010 17:03

ops desculpe o codigo está errado

window.document.getElementById('editor').contentWindow.document.execCommand('InsertImage', true);

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17563
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

execcomand não está funcionando

08-02-2010 17:09

Tem um exemplo do código funcionando online?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 57

execcomand não está funcionando

08-02-2010 17:20

infelismente não, meu site está fora do ar, estou fazendo os testes localmente
Utilizo um iframe editavel com o id editor, esse codigo que passei é tudo que coloquei referente a inserção de imagens, fiz um teste com o depurador do IE, e me retornou isso:
um erro da linha 129, provavelmente do IE pois esse codigo eu não criei
elmImage.removeAttribute("id");

0
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 57

execcomand não está funcionando

08-02-2010 17:31

fiz esse codigo para facilitar

<html> <head> <script type="text/javascript"> function Iniciar() { document.getElementById('editor').contentWindow.document.designMode = "On"; } function InserirImagem(){ window.document.getElementById('editor').contentWindow.document.execCommand('InsertImage',true, null); } </script> </head> <body onload="Iniciar()"> <input type="button" value="image" onclick="InserirImagem()"/> <iframe id="editor" name="editor" onLoad="Iniciar()" frameborder="0" src="editor.html" style=" border:1px solid; width: 510px; height: 350px"></iframe> </body> </html>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17563
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

execcomand não está funcionando

08-02-2010 18:37

Não seria mais fácil um prompt? Clica abre o prompt, coloca o caminho da imagem, quando der ok, faz um inner para inserir.

Achei um exemplo aqui

http://melomind-tutorials.blogspot.com/ ... -ajax.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 57

execcomand não está funcionando

08-02-2010 18:47

Seria sim, mais esse é bem completo , bem, caso não consiga vou fazer um popup ou um prompt. :smiley
Valeu :;)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17563
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

execcomand não está funcionando

08-02-2010 18:50

Blz
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado