Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 402
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

explorer7 x firefox x explorer8 x css

22-06-2009 12:13

Não sei se seria um caso de css , no entanto , funciona perfeitamente no explorer7 , ja no firefox e explorer 8 a altura esta maior , fazendo com que a barra lateral do navegador apareça, podendo subir ou descer ....
Trata-se de um site em flash e xml , e só tem um item em css :

<style type="text/css"> <!--body { margin-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; background-color: #000000; } --> </style>

Eu preciso que ele fique como se fosse fullscrem , da forma que esta no explorer 7 , para o firefox e explorer 8 .
:star :star :star :star :star
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

explorer7 x firefox x explorer8 x css

22-06-2009 12:33

Não entendi muito bem.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

explorer7 x firefox x explorer8 x css

26-06-2009 17:39


<style type="text/css"> body { margin:0; padding:0; } </style>

Esse código funciona em ambos os browsers, testei em 6 aqui (Opera, Chrome, Firefox, IE (6, 7 e 8), Safari e Netscape). :8-)

E não precisa definir o background-color, já que o objeto flash irá tomar toda a tela (fullscreen).

Abrass.
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado