Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 87
Sexo: Masculino

eyedatagrid

02-07-2011 16:07

Boa tarde

Estou a exprimentar eyedatagrid e tentei adaptar, mas dá-me alguns erros que não consigo resolver:

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in C:\xampp\htdocs\web22\web\listagens\class.eyedatagrid.inc.php on line 372

/**
* Data sanitization and control for filters and ordering
*
* @param string $in The value to be sanitized and parsed
*/
private function parseInputCond($in)
{
return explode(':', ereg_replace("[\'\"\<\>\\]", '%', $in), 2);
}


Alguma ideia?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

eyedatagrid

02-07-2011 17:59

O erro informa que a função usada ereg_replace não está mais ativa no PHP. Se não me engano você deve substituir pela função preg_replace.

http://php.net/manual/en/function.preg-replace.php
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 87
Sexo: Masculino

eyedatagrid

02-07-2011 18:09

Eu já procurei e de facto verifiquei que está deprecated. Já tentei colocar as barras como no exemplo, mas fica pior a emenda que o soneto :D.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

eyedatagrid

02-07-2011 18:27

O trecho da função é esse

return explode(':', ereg_replace("[\'\"\<\>\\]", '%', $in), 2);

Tente substituir por algum dos exemplo que indiquei no link. Acho que seguem a mesma regra.

Eu não sei o que significa essa expressão ai, mas, esse trecho sem ela ficaria assim:

return explode(':', $in, 2);
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 87
Sexo: Masculino

eyedatagrid

02-07-2011 18:36

Resolvido ... mas agora aparece novo erro ...

Notice: Undefined index: login in C:\xampp\htdocs\web22\web\listagens\class.eyedatagrid.inc.php on line 513


Conhece o eyedatagrid? Será que me pode dar uma dica? Ele dá essa mensagem em todas as colunas que lista da minha tabela. Lista os dados mas no cabeçalho da tabela, tem uma mensagem dessas em todas as colunas...


Estranho!!!

http://imageshack.us/photo/my-images/823/erroca.png/
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

eyedatagrid

02-07-2011 18:45

Não conheço ainda. Esses erros parecem de variáveis não definidas.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 87
Sexo: Masculino

eyedatagrid

02-07-2011 18:58

É isso que me intriga. Se ele mostra o conteudo todo de cada uma das colunas, porque dá o erro? É isso que não entendo!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

eyedatagrid

02-07-2011 20:26

É assim,

um dos erros ai na figura diz assim: undefined index: hora in...

Isso quer dizer, que no seu script deve ter algum trecho que uma variável $hora é usada, só que a variável não foi criada.

Uma forma de deixar de mostrar o erro seria usar o isset($hora), só que teria que analisar melhor.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 87
Sexo: Masculino

eyedatagrid

02-07-2011 20:30

Fiz umas alterações na classe e parece estar a funcionar ... Obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

eyedatagrid

02-07-2011 20:37

Boa. :)

Bem legal esse sistema de datagrid. Para quem deseja baixar o eyedatagrid, acesse

http://www.eyesis.ca/projects/datagrid.html

Tem vários exemplos de datagrid no site

básico - http://www.eyesis.ca/demos/eyedatagrid/ex1.php
básico com ajax - http://www.eyesis.ca/demos/eyedatagrid/ex1-ajax.php
filtrado pela coluna - http://www.eyesis.ca/demos/eyedatagrid/ex2.php
caracterizado - http://www.eyesis.ca/demos/eyedatagrid/ex3.php
seleção pela linha - http://www.eyesis.ca/demos/eyedatagrid/ex4.php
completo com ajax - http://www.eyesis.ca/demos/eyedatagrid/ex5.php
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 87
Sexo: Masculino

eyedatagrid

03-07-2011 10:05

Esqueci de colocar o link. ainda bem que o fez. Tem filtragem, paginação, e outras funcionalidades que podemos complementar.

Muito bom mesmo. Conheço há um tempinho esse eyedatagrid. Aproveitem!

:)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

eyedatagrid

03-07-2011 10:09

:up:
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado