Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 32
Sexo: Masculino

fazer requisição GET com botão

23-06-2013 12:28

Boa tarde, preciso de fazer um botão que ao se clickar faça uma requisição do estilo "GET /&reset"
Já tentei com forms e submits, mas acrescenta ao get sempre um "?Submit=" e eu só quero enviar o &reset.

Desde já obrigado pela ajuda.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

fazer requisição GET com botão

23-06-2013 12:33

Já que não vai enviar nada do formulário, é melhor fazer com location.href

<input type="button" name="" value="envia" onclick="location.href='/&reset'">

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 32
Sexo: Masculino

fazer requisição GET com botão

23-06-2013 12:39

mais uma vez obrigado web, funciona perfeitamente.

se eu quiser adicionar mais uma função no onclick é possível?

EDIT: já vi que é possível, separando por ";" as funções. Já agora "location.href='/&reset'" isto vai usar que localização? se eu quiser especificar o endereço como faço? obg
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

fazer requisição GET com botão

23-06-2013 14:10

Para usar o endereço basta definir antes do valor

<input type="button" name="" value="envia" onclick="location.href='pagina.html/&reset'">

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 32
Sexo: Masculino

fazer requisição GET com botão

23-06-2013 17:01

mais uma vez obrigado web!

td de bom ctg.

grande abraço!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

fazer requisição GET com botão

23-06-2013 17:07

;)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 32
Sexo: Masculino

fazer requisição GET com botão

24-06-2013 11:45

web tou só com mais um problema, quando ele faz a requisição get /&reset ele tenta ir para esa página e dá o erro que não foi encontrada.
Eu só queria enviar o comando get /&reset, mas mantendo-se na página atual. tipo enviar o comando sem qualquer retorno.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

fazer requisição GET com botão

24-06-2013 11:48

Tentar usar o hash

/#&reset
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 32
Sexo: Masculino

fazer requisição GET com botão

24-06-2013 12:42

o meu site faz requisições em ajax a um arduino para obter dados de 3 em 3 segundos. além disso eu queria colocar um botão para fazer reset ao sistema e para tal programei no arduino para quando receber um "GET /&reset" fazer o reset ao sistema, ou seja, quero enviar um comando só para o arduino executar e o browser não ficar à espera de uma resposta. com o botão não estou a conseguir, tens alguma dica?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

fazer requisição GET com botão

24-06-2013 13:53

Isso é porque o padrão do navegador seria:

?reset ou #reset

Isso para ser passado como parte do caminho até o link.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 32
Sexo: Masculino

fazer requisição GET com botão

24-06-2013 18:30

então neste exemplo do botão
<input type="button" name="" value="envia" onclick="location.href='/&reset'">

quando clicar ele vai saltar para a página http:xx.xx.xxx.xx/&reset que não existe. como faço para enviar somente o comando http:xx.xx.xxx.xx/&reset sem o browser ficar à espera e uma resposta, ou então, como dar uma resposta que o comando foi recebido (HTTP/1.1 200 OK) sem que o browser tente saltar para uma página?
desculpe a minha insistência, mas estou farto de procurar e não encotro nada relacionado, ou então não estou a procurar com as palavras certas..
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

fazer requisição GET com botão

24-06-2013 18:41

Foi como eu disse acima, as formas que o navegador não interpreta como sendo link.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 32
Sexo: Masculino

fazer requisição GET com botão

24-06-2013 19:23

ah ok não tinha percebido (aprendo mta coisa aqui). então programo o arduino para rceber um "GET /?reset" por exemplo? e o browser continua a fazer os requests em ajax noralmente? e já agora qual a diferença de meter
 onclick="location.href='/?reset'"

ou
 onclick="location.href='http:10.45.196.20:80/&reset'"

este último é o endereço do arduino.

e outra questão... quando clicar no botão o browser vai esperar alguma resposta ou vai simplesmente enviar o comando(penso que você já deu isso a entender, mas é só para ter a certeza..)?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

fazer requisição GET com botão

24-06-2013 19:54

Eu costumo mais trabalhar com jQuery. Sei que com jQuery você pode enviar dados para outro documento, quase da mesma forma que o Ajax.

Dependendo de como recebe esses dados, sem carregar o documento, seria usando hash. Dá uma olhada também nesse link Abrir-link-em-uma-div-facil-com-jQuery_3_6304.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 32
Sexo: Masculino

fazer requisição GET com botão

25-06-2013 05:29

o meu problema é que não posso usar jquery. tenho que arranjar uma forma. vou experimentar com o hash para ver o que dá. obrigado pela grande ajuda que me dá
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot]