Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 11
Sexo: Masculino
Localização: sp/sp/brasil
Contato:

frame x sistema de estatistica

13-09-2008 17:50

ola pessoal
estou com um problema que e o seguinte
tenho o meu site em frame
logo na index tem

/head>
<frameset cols="0" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="carrao.htm" name="mainFrame">
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</body>

o site todo funciona sem problemas, so que a estatistica nao pega o origem da visita. ela mostra da seguinte forma

que veio de
www.lojacarro.com.br/carrao.htm

ela nao esta mostrando que vem do google ou yahoo, ou algum site que temos banner

tentei colocar o codigo na index.htm onde esta o frame, e nao deu
tentei colocar para onde o frame manda ( carrao.htm) e tambem nao deu

alguem tem ideia de como resolver isto?
obrigado a qualquer ajuda
0
nao tenho
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17609
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

frame x sistema de estatistica

13-09-2008 17:54

No caso não deveria ter o script em cada página do site?

Essa origem, você quer saber no caso de onde vem o usuário?

Que sistema de estatística você usa?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 11
Sexo: Masculino
Localização: sp/sp/brasil
Contato:

frame x sistema de estatistica

13-09-2008 19:07

ola web

e um sistema proprio, feito pela mesma pessoa que criou o sistema de login do site

o codigo do sistema esta incluido em todas as paginas do site
mais depois que mudei o site para frame, ele parou de pegar os dados dos visitantes
fiz um teste tirando da index.htm o codigo do google estatistica e ele tambem
parou de pegar dados, no caso do google analytics ele nao passa por este problema..ja esse proprio sim..

resumindo, toda e qualquer visitas, vindo de qualquer local
o sistema mostra que veio do proprio dominio /carrao.htm
e nao google.com.br/search=loja-de-caroo bla bla bla

ta meio enrolado de entender? e que e ate um pouco dificil de explicar :o
0
nao tenho
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17609
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

frame x sistema de estatistica

13-09-2008 19:17

Entendi sim, o lance seria inutilizar esse frame, substituir por iframe, ou rodar um Ajax.

Qual o objetivo desse frame? Talvez tenha uma alternativa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 11
Sexo: Masculino
Localização: sp/sp/brasil
Contato:

frame x sistema de estatistica

13-09-2008 20:43

ola web
eu uso este frame para deixar o meu site fixo em seu dominio
sem que, quando alguente entre no site www.xxx.com.br
e click em duvidas, nao fique www.xxx.com.br/duvidas.htm
entende?
e junto com aquele script que voce criou que se tentarem entrar na
www.xxx.com.br/duvidas.htm
voltem para www.xxx.com.br/
forcando o pessoal somente a navegar no site em seu dominio

agora quanto ao uso de ifram ou ajax
nem sei oque falar, pois nao conheceo
mais estou aberto a oque possa ajudar e claro

obrigado novamente
0
nao tenho
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17609
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

frame x sistema de estatistica

13-09-2008 20:51

Talvez seja possível com htaccess, testa o seguinte:

.htaccess
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule (.*) /arquivo.php [L]

arquivo.php é um documento do seu site.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 11
Sexo: Masculino
Localização: sp/sp/brasil
Contato:

frame x sistema de estatistica

14-09-2008 02:53

ola web
eu estou fazendo teste no servidor com 3 arquivos apenas

index.htm
carrao.htm
loja.htm
duvida.htm

o index esta normal, nao esta em frame
e cada pagina tem um que linka a outro

editando o .htaccess

e dentro colocando o codigo
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule (.*) /carrao.htm [L]

nao aconteceu
sera que fiz algo de errado?

obrigado
0
nao tenho
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17609
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

frame x sistema de estatistica

14-09-2008 08:28

Acho assim, esse sistema ai que você está usando, usa como base o URL do documento atual, e não a referência.

No CodigosnaWeb.com também uso frame, mas, mesmo assim recebo as referências, uso o Awstats fornecido pelo CPANEL para receber as estatísticas.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado