Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

gravar em txt

16-07-2007 23:05

Até é possível fazer isso com txt, mais não é uma boa idéia tendo em vista que gravar os dados em banco de dados é bem melhor para manipulação.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

gravar em txt

16-07-2007 23:43

Dá uma lida no artigo abaixo pq acho que é bem o que precisa
viewtopic.php?t=266

No caso é só seguir a lógica lá no script para adicionar mais campos.

Basta dar uma boa lida no código.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

gravar em txt

17-07-2007 11:49

Fiz um teste aqui e gravou sem problema.

Uma das coisas a ser verificada é que o diretório onde estão os arquivos, deve ter permissão 777 ( quando não for localhost )

Outra coisa é que o documento para ficar o formulário é um e o para gravar os dados do formulário é outro.

O nome do arquivo criado será o nome colocado no formulário.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

gravar em txt

17-07-2007 12:26

hum..

entao pra cada cadastro ele vai criar 1 txt??

e tem como ele ir gravando tudo no msmo??

valeu
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

gravar em txt

17-07-2007 12:48

amigo...

axo que mudei de idéia...

vo monta aki

pra ele cadastra em banco de dados dai...

só q tipo...
dps q eu tiver la 50 cadastros...

dai tem como fazer tipo um script de "sorteio"

que ele pega por exemplo os 50 scripts
dai clica em sortear...
e ele vai sortear uma ID?
dentre as 50 cadastradas?

valeu amigo!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

gravar em txt

17-07-2007 13:15

Sim, isso pode ser feito com o rand() no mysql, ex.:

SELECT * FROM suatabela ORDER BY rand() limit 1

Assim, ele vai pegar todos os dados na tabela e mostrar 1 dos registros de forma aleatória.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

gravar em txt

17-07-2007 13:19

Não precisa.

Uma forma bem prática está no link abaixo
viewtopic.php?t=753
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17503
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

gravar em txt

17-07-2007 13:24

blz
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado