Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 291

if isset dinamico

16-08-2012 16:20

Como faço para colocar dinamicamente o parâmetro dentro do if , ex:

tenho a pagina:
http://www.meusite/rotulo_old_destaque. ... nge-tintas

ai ponho o if que na pagina dependendo do parametro quero que mostre outro conteudo que no caso seria outro menu.

ex:

 <?php if(isset($_GET['assemblange-tintas'])) { ?>                          <?php include 'menu_esquerdo_assembland_tintas.php'; ?>  <?php } ?>         <?php include 'menu_esquerdo.php'; ?>

como faço para colocar os parametros dinamicamente no if?

fiz o seguinte mas deu erro:

<?php if(isset($_GET['rotulo=$row_Recordset1['id']assemblange-tintas'])) { ?>                          <?php include 'menu_esquerdo_assembland_tintas.php'; ?> <?php } ?>

como seria, alguém pode me ajudar?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17586
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

if isset dinamico

16-08-2012 16:40

No caso você tem que pegar rotulo

if(isset($_GET['rotulo'])=="1assemblange-tintas") {  .... } 

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

if isset dinamico

16-08-2012 16:52

Você pode também guardar essas informações em banco.
Ou em XML. No xml você otimiza, melhorando o desempenho de sua aplicação. Pois é uma consulta a menos no banco!
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 291

if isset dinamico

17-08-2012 14:57

coloquei assim mas não deu certo.


<?php if(isset($_GET['rotulo'] == "$row_Recordset1['id']" == "assemblange-tintas")) { ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17586
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

if isset dinamico

17-08-2012 15:01

Qual a lógica que está tentando? Parece que está tentando comparar o valor passado por get com um valor do bd.

Se for isso seria

if(isset($_GET['rotulo'])==$row_Recordset1['id']) { 

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 291

if isset dinamico

17-08-2012 15:29

seria isso estou quase lá, mas só que tem mais um pra encaixar no final, tentei mas não consegui:

que seria somente a palavra : assemblange_tintas

 <?php if(isset($_GET['rotulo'])==$row_Recordset1['id']==assemblange_tintas) {  { ?>

vo entanto assim deu bug.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17586
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

if isset dinamico

17-08-2012 16:00

Tenta assim

<?php  if(isset($_GET['rotulo'])==$row_Recordset1['id'] && $row_Recordset1['id']=="assemblange_tintas") { .... } ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 291

if isset dinamico

17-08-2012 16:14

valeu cara me ajudou bastante, obrigado pela ajuda!

ficou assim:

<?php if(isset($_GET['rotulo'])==$row_Recordset1['id'] && "assemblange_tintas") { ?>                          <?php include 'sua_pagina.php'; ?> <?php } ?>

:rock: :clap:
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17586
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

if isset dinamico

17-08-2012 16:21

Não entendi esse "assemblange_tintas". Mas se funcionou blz.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 291

if isset dinamico

20-08-2012 09:17

na verdade esse assemblange_tintas é só o parâmetro que coloquei para diferenciar,é só um complemento.

mas está funcionando mas os "if's" que quiz fazer não está funcionado :


<?php if(isset($_GET['rotulo'])==$row_Recordset1['id'] && "assemblange_tintas") { ?>                                  <?php include 'menu_esquerdo_assembland_tintas.php'; ?>                         <?php }?>                                                   <?php if(isset($_GET['rotulo'])==$row_Recordset1['id'] && "otherTintas") { ?>                                  <?php include 'menu_esquerdo_assembland_otherTintas.php'; ?>                          <?php }?>                                                                <?php if(isset($_GET['rotulo'])==$row_Recordset1['id'] && "assemblange_brancas") { ?>                                      <?php include 'menu_esquerdo_assembland_blancas.php'; ?>                          <?php }?>                          <?php if(isset($_GET['rotulo'])==$row_Recordset1['id'] && "assemblange_brancas") { ?>                                      <?php include 'menu_esquerdo_assembland_blancas.php'; ?>                          <?php }?>                          <?php if(isset($_GET['rotulo'])==$row_Recordset1['id'] && "otherBrancas") { ?>                                      <?php include 'menu_esquerdo_assembland_otherBrancas.php'; ?>                          <?php }?>

o que aparece, é o seguinte: conforme os parâmetros diferenciados acima os menus aparecem um embaixo do outro, o certo seria aparecer somente o que está dentro do if conforme o parametro

pode me dar um auxílio?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17586
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

if isset dinamico

20-08-2012 09:22

Você vai ter que usar o elseif, para executar uma das linhas somente.

Comandos-condicionais-if-elseif-else_15_116.html

E é capaz de você ter que tirar esse && "assemblange_tintas" e colocar a condição correta, comparando com o valor que vem do get.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado