Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

input adicionais nomeados

10-05-2010 09:41

web com base neste script que vc postou, como que eu faço para saber os nome dado aos campos para enviar dar um action no form?
http://www.codigosnaweb.com/forum/Scrip ... 3_750.html

como que eu faço na hora de enviar para a página de registro no banco de dados e saiba qual campo ele deve pegar para registrar, se fosse só um seria assim $campo =$_post[campo]; e se houver mais campos adicionais, como vou saber o nome deles?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

input adicionais nomeados

10-05-2010 11:46

Como é mais de 1 campo você terá que usar o name como array: name="input[]"

E usar um foreach para pegar cada valor.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

input adicionais nomeados

10-05-2010 17:56

wEB, so meio teimoso, pensei pesei e resolvi usar esse script, mas travei aqui, vou abrir um novo post sobre sjavascript antes de continuar aqui ok.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

input adicionais nomeados

10-05-2010 17:57

Eu deletei seu outro post porque você poderia ter postado lá no original mesmo, lá não é artigo. Já fiz a correção lá no post original mesmo, confere lá.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

input adicionais nomeados

10-05-2010 20:24

web, só falta uma coisinha, tem como sempre remover o ultimo campo apos ter adicionado "digamos" que sem querer usando um botao.

supondo que temos o botão com o value="+" para adicionar e o botao value="-" para remover o ultimo.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

input adicionais nomeados

10-05-2010 20:56

Você vai ter que fazer o seguinte:

- Primeiro vai ter que atribuir um valor increment para as divs criadas "id";
- Ai, quando criar a div, você pode alimentar um input hidden com esse id, que seria o último;

Ai tendo já o id da última div em mãos, você tem que usar o removeChild

function removediv(numero) { var d = document.getElementById("divbase"); var remove = document.getElementById(numero); d.removeChild(remove); }

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

input adicionais nomeados

10-05-2010 21:59

web já consegui atribuir uma nova div com id numeral, me diz uma coisa, resolvi fazer diferente ao invez de remover o ultimo tem como adicionar o botao remover em cada nova div que aparecer, ai se quiser remover algum ele clica em remover no qual quiser.

2- eu posso usar esta mesma function para esta remoção?
3- para chamar a função remover é só usar desta forma <input value="Remover" onclick="removediv(3)" type="button"> ?
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

input adicionais nomeados

11-05-2010 00:51

Só para complementar, eu criei um novo script, da uma olhada, ele esta criando a nova div e dando um nome a ela, so que não consigo remove-la, no input que conta quantos divs foram criadas, esta contanto, mas não diminui.

teste do script :
segue a situação para analisar onde esta o erro:
clica em "Adicionar" e crie uns 10 campos novos, ai clica em remover umas 5 vezes, e tenta adicionar mais 3.

erros:
-criação dos 10 campos = ok
-ao clicar em "remover" 5 vezes. => ele remove só em "pensamento, oculto", pois no campo onde aparece o contador, ele não aparece quantos campos possui.
-ao tentar criar mais 3 novos campos ele insere novamente o campo com o id="6" , id="7", id="8"

O script

<script> var input = 2; function mais(campo) { var valor = ""; var nova = document.getElementById("aqui"); var novadiv = document.createElement("div"); var nomediv = "div"; novadiv.setAttribute("id", +input); novadiv.innerHTML = "<table width='771' border='0' cellpadding='4' cellspacing='1' bgcolor='#dddddd' id='plataforma_windows2'><tr><td bgcolor='#FFFF66' class='fonte_ficha'><strong><font color='#000' face='Tahoma'>N "+input+"</font></strong></td><td align='center' bgcolor='#FFFF66' class='fonte_ficha'><font face='Tahoma' color='#000'><strong class='fonte_ficha'>Idade</strong><br /></font></font></td><td align='center' bgcolor='#FFFF66' class='fonte_ficha'><font face='Tahoma' color='#666666'><font face='Tahoma' color='#000'><strong class='fonte_ficha'>Acesso</strong></font></font></td><td align='center' bgcolor='#FFFF66' class='fonte_ficha'><font face='Tahoma' color='#000'><strong></strong></font></td></tr><tr><td width='145' height='25' bgcolor='#FFFFFF'>Primeiro Nome:<input type='text' name='PRIMEIRO_NOME_DP_"+input+"' value='' ></td><td width='51' bgcolor='#FFFFFF' class='fonte_ficha'>Idade<input name='IDADE_DP_"+input+"' type='text' value='' size='5' ></td><td width='181' bgcolor='#FFFFFF' class='fonte_ficha'><label><input type='checkbox' name='PP_DP_"+input+"' value='' >1</label><br><label><input type='checkbox' name='PA_DP_"+input+"' value='' >1</label><br><label><input type='checkbox' name='PE_DP_"+input+"' value='' >1</label></td><td width='357' align='center' bgcolor='#FFFFFF' class='fonte_ficha'></td></tr></table><br>"; nova.appendChild(novadiv); input++; document.getElementById("totimputs").value = input-1; } function deletaCampo(){ if (input >= 2){ --input; var d = document.getElementById("frmPasso1"); var bt = document.getElementById(input); var bt2 = document.getElementById("l"+input); d.removeChild(bt); d.removeChild(bt2); document.getElementById("totimputs").value = input; } } </script> <form name="frmPasso1" id= "frmPasso1" method="post" action="/contratacao/comercio-eletronico.asp" autocomplete="off" onsubmit="return CheckForm1(this);" > <input type="hidden" name="campo" value=""> <input type="button" value="Adicionar" onClick="mais(campo.value)"> <input type="button" name="Submit" value="Remover" onClick="deletaCampo();return false;"> <input type="text" name="totimputs" id="totimputs" value="1"> <div id="aqui"> <div id="Dependente_1"> <table width='771' border='0' cellpadding='4' cellspacing='1' bgcolor='#dddddd' id='plataforma_windows2'> <tr> <td bgcolor='#FFFF66' class='fonte_ficha'><strong><font color='#666666' face='Tahoma'></font><font color='#000' face='Tahoma'> N 1</font></strong></td> <td align='center' bgcolor='#FFFF66' class='fonte_ficha'><font face='Tahoma' color='#000'><strong class='fonte_ficha'>Idade</strong><br /> </font></font></td> <td align='center' bgcolor='#FFFF66' class='fonte_ficha'><font face='Tahoma' color='#666666'><font face='Tahoma' color='#000'><strong class='fonte_ficha'>Acesso ?</strong></font></font></td> <td align='center' bgcolor='#FFFF66' class='fonte_ficha'>&nbsp;</td> </tr> <tr> <td width='145' height='25' bgcolor='#FFFFFF'>Primeiro Nome: <input type='text' name='PRIMEIRO_NOME_DP_' value='' ></td> <td width='47' bgcolor='#FFFFFF' class='fonte_ficha'>Idade <input name='IDADE_DP_' type='text' value='' size='5' ></td> <td width='181' bgcolor='#FFFFFF' class='fonte_ficha'><label> <input type='checkbox' name='PP_DP_' value='' > 1 </label> <br> <label> <input type='checkbox' name='PA_DP_' value='' > 2</label> <br> <label> <input type='checkbox' name='PE_DP_' value='' > 3</label></td> <td width='331' align='center' bgcolor='#FFFFFF' class='fonte_ficha'></td> </tr> </table> </div> </div> </form>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

input adicionais nomeados

11-05-2010 08:08

Observa ai no script que postei que é uma função que pega o id do elemento a ser removido. Então, você pode passar a função dentro da própria div criada, passando o id.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

input adicionais nomeados

11-05-2010 12:35

web consegui, criei assim
function remover(divNum) { var d = document.getElementById('myDiv'); var olddiv = document.getElementById(divNum); d.removeChild(olddiv); }

ais coloque em onclick=remover('"+divIdNome+"') dentro do innerHTML
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

input adicionais nomeados

11-05-2010 17:29

Boa ;-)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado