Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 402
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

leitor codigo de barras bematech br 310

27-04-2013 11:51

O mesmo vem configurado para dar enter , como configurar para dar tab , segue o link do manual .

http://www.bematech.com.br/suporte/down ... s/6678.pdf
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

leitor codigo de barras bematech br 310

27-04-2013 14:43

Não entendi.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 402
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

leitor codigo de barras bematech br 310

28-04-2013 00:41

O leitor de códigos de barra, vem por configuração de fabrica , após a leitura do código, como se estivesse dando um enter, no manual do link acima , na pagina 16 , vc configura para dar tab após a leitura, era o que eu precisava, resolvido.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

leitor codigo de barras bematech br 310

28-04-2013 09:21

Ah sim. blz.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 1
Sexo: Masculino

leitor codigo de barras bematech br 310

04-10-2013 19:27

amigo, como fez para configurar o tab?? eu precisaria q ele apos a leitura desse tab + enter . sabe se isso é possivel???
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado