Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 8
Sexo: Masculino

mudar contador de cliques de agregador de conteúdos

01-03-2012 13:49

Olá amigos, tenho um agregador de links (agregador de conteúdos), chamado Pop Blogs que se encontra neste endereço:
http://www.popblogs.net/

A questão é que ele registra o clique quando alguém clica na postagem, só que esta pessoa só pode, pelo que parece, clicar uma vez por dia, porque se clicar mais vezes ele não registra, só se forem outras pessoas clicando para registrar. O que queria fazer é que ele registrasse o click quantas vezes a pessoa quisesse clicar nesta postagem. Para exemplificar, cito dois outros agregadores que funcionam desta forma:
http://www.surfandonanet.com.br/
http://www.vidavadia.com

Se vocês puderem me ajudar a resolver esta questão ficarei imensamente agradecido. E se precisarem de outros dados a mais, é só falarem.

Muito obrigado desde já!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17550
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

mudar contador de cliques de agregador de conteúdos

01-03-2012 16:41

Provavelmente esse sistema usa um COOKIE, para identificar o usuário, para permitir somente um click dentro de 24 horas. Esse sistema é seu?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 8
Sexo: Masculino

mudar contador de cliques de agregador de conteúdos

01-03-2012 16:55

Olá web! muito obrigado por responder. este site é meu mas foi outra pessoa que fez ele para mim. Estava olhando agora o painel do phpMyAdmin e lá tem um item que é o Cliques > quando se entra neste Clique, tem lá na opção Estrutura três colunas: id, link e ip > e tem também um registro dos ips que acessaram cada postagem. Então deu para perceber que o site registra o número de cliques pelo Ip.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17550
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

mudar contador de cliques de agregador de conteúdos

01-03-2012 16:58

Aparentemente é isso mesmo. Nesse caso teria que ver o arquivo responsável pelo click no seu sistema, e tirar a limitação pelo IP.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 8
Sexo: Masculino

mudar contador de cliques de agregador de conteúdos

03-03-2012 10:56

Olá amigos! consegui entrar em contato com o desenvolvedor do sistema e ele fez a alteração para mim. Agora está funcionando perfeito, ele disse que é no FTP mesmo que se faz esta mudança.

Muito obrigado a todos pela atenção, problema resolvido.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17550
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

mudar contador de cliques de agregador de conteúdos

03-03-2012 11:16

Boa. :)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado