Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

ordenar grade mysql com javascript

28-05-2009 18:12

como eu crio um grid de ordenar colunas, verifiquei algumas coisa aqui no forum, mas vi só um do http://www.codigosnaweb.com/forum/viewt ... f=33&t=628 , como eu faço para ordenar a coluna, sendo que uso o seguinte codigo

<a href="javascript:tableOrdering('a.D1_RAZAO_SOCIAL','desc','');" title="Clique para ordenar esta coluna">Nome<img src="images/sort_asc.png" alt="" /></a>

e o javascript esta assim

var dhtml = new mosDHTML(); // needed for Table Column ordering function tableOrdering( order, dir, task ) { var form = document.adminForm; form.filter_order.value = order; form.filter_order_Dir.value = dir; submitform( task ); } function saveorder( n, task ) { checkAll_button( n, task ); } //needed by saveorder function function checkAll_button( n, task ) { if (!task ) { task = 'saveorder'; } for ( var j = 0; j <= n; j++ ) { box = eval( "document.adminForm.cb" + j ); if ( box ) { if ( box.checked == false ) { box.checked = true; } } else { alert("You cannot change the order of items, as an item in the list is `Checked Out`"); return; } } submitform(task); }

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ordenar grade mysql com javascript

28-05-2009 18:37

De onde é esse script que mostrou? Onde está ele completo?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

ordenar grade mysql com javascript

28-05-2009 21:48

oi, cara eu nao lembro onde eu peguei, mas eu ja estou desistindo dele, vc conhece algum codigo mais simples para ser aplicado para ordedar a coluna to ficando de cabelo brando!? :shock
naquel codigo que a gente conseguiu fazer par filtrar os resultados esta tudo ok agora, so falta eu ter esta opção de ordenar!como posso fazer isso?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ordenar grade mysql com javascript

28-05-2009 22:14

Esse script do link que você citou da grid permite isso, só que você tem que clicar no td, ele não tem link externo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

ordenar grade mysql com javascript

29-05-2009 11:09

opa, beleza, cara olha só eu voltei neste script q vc citou a cima, mas to enrrolado, nao consigo fazer com que ele ordene.... o que q eu to fazando de errado? :help

<?php $conexao = mysql_connect("localhost", "root", "123456") or die(mysql_error()); $db = mysql_select_db("banco"); ?> <?php $selec = "SELECT * FROM d7_ramo_de_atividade ORDER BY D7_CODIGO ASC"; $exec = mysql_query($selec, $conexao) or die(mysql_error()); ?> <SCRIPT src="templates/khepri/js/TableCtrl.js"></SCRIPT> <BODY onLoad="init('tblGrid')"> <p>&nbsp;</p> <table align="center" cellpadding="1" class="adminlist" id="tblGrid" name="tblGrid" style="border:1px solid #f9f9f9;"> <thead > <tr > <th width="2%" class="title"> # </th> <th width="3%" class="title"> <input type="checkbox" name="toggle" value="" onclick="checkAll(20);" /> </th> <th class="title">NOME</th> <th width="15%" class="title">CPF/CNPJ</th> <th width="5%" class="title" nowrap="nowrap"> Conectado </th> <th width="5%" class="title" nowrap="nowrap">Habilitado</th> <th width="15%" class="title">GRUPO</th> <th width="15%" class="title">E-Mail</th> <th width="10%" class="title">Tipo de cliente</th> <th width="0%" class="title" nowrap="nowrap">ID</th> <th colspan="2" nowrap="nowrap" class="title">A&ccedil;&otilde;es</th> </tr> </thead> <tfoot> <tr> <td colspan="12">&nbsp;</td> </tr> </tfoot> <tbody> <tr class="row0"> <td>&nbsp;</td> <td><input type="checkbox" id="cb0" name="cid[]" value="168" onclick="isChecked(this.checked);" /></td> <td><? echo $dados[D7_NOME]; ?></td> <td>&nbsp;</td> <td align="center"></td> <td align="center">&nbsp;</td> <td>&nbsp;</td> <td>&nbsp;</td> <td nowrap="nowrap">&nbsp;</td> <td><? echo $dados[D7_CODIGO]; ?></td> <td width="1%"><a href=""><img src="../scriptz/Weby-Icon-Set/PNG/User.png" width="30" height="30" border="0" alt="Alterar Usu&aacute;rio" /></a><a href=""></a></td> <td width="1%"><a href="javascript:confirmaExclusao('?pg=../estrutura/usuarios/excluir_db.php&id=<? echo $dados[D1_CODIGO]; ?>')"><img src="../scriptz/icons(2)/shadow/standart/png/24x24/001_05.png" alt="Deletar Usu&aacute;rio" width="30" height="30" border="0" /></a></td> </tr> <TBODY> <?php while($dados=mysql_fetch_array($exec)) { echo "<thead>"; echo "<tr>"; echo "<th>".$dados['D7_CODIGO']."</TD>"; echo "<th>".$dados['D7_NOME']."</TD>"; echo "</tr>"; echo "</thead>"; } ?> <?php mysql_close($conexao); ?> </TBODY> </table>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ordenar grade mysql com javascript

29-05-2009 15:27

Seu script tá meio confuso, tem thead dentro do tbody, tag aberta "<thead ><tr >", você tem que reformular o código, primeiro testa o exemplo do post, depois adiciona seu conteúdo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado