Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

pedir senha em botão

21-04-2009 19:17

aew galera do codigosnaweb bem estou aqui em mais um post pra pedira a ajuda de vocês!!!!

e o seguinte encontrei esse código na net, que uma janela de alerta com um campo pra digitar uma senha pra ir pra determinada área!
como assim? vou explicar!!!

ao clicar em um botão( tipo o de pesquisar do google) ele da um alerta e mostra um campo pra vc digitar a senha! se errar mostra a mensagem e nao entra!!! o código já tá pronto! mas quero modificar algumas coisas! como

se vc nao souber a senha e clicar em cancelar ,tem que fazer isso 2 ou 3 vezes porque ele nao fecha de primeira! e queria também colocar uma parte do código em js e chamar esse arquivo.js pra completar e executar o login! e claro esconder a página ,pois a senha é 12345 e como o código ta junto ,quem ver o código fonte vai ver a senha! e isso eu nao quero! por isso quero em arquivo.js pra ficar no script só a parte quer forma o botão pra pedir a senha! entenderam???( eu sei que esse código nao é seguro mesmo com arquivo.js escondendo a maior parte do código,mas quero mesmo assim)

bem tai o código testem pra entender de que estou falando!!!!

<HEAD>   <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">     <!-- Begin function password() { var testV = 1; var pass1 = prompt('Favor digite a senha ',''); while (testV < 2) { if (!pass1) history.go(-1); if (pass1 == "12345") { alert('Senha correta!');   <!-- STEP TWO: Change protectedpage.html to your protected page  -->   //  Change the following URL to your protected filename   window.open('http://www.eclipsedownload.blogspot.com'); break; } testV+=1; var pass1 = prompt('Acesso Negado! Senha incorreta!.','Password'); } if (pass1!="password" & testV ==2)               history.go(-1); return " "; } // End --> </SCRIPT> </head>   <!-- STEP THREE: Copy the last code into the BODY of your HTML document  -->     <BODY>   <CENTER> <FORM> <input type="button" value="Favor digite a senha" onClick="password()"> </FORM> </CENTER>     <!-- Script Size:  1.10 KB  -->

muito obrigado!!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17662
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

pedir senha em botão

21-04-2009 21:11

MOVIDO: de JavaScript para Dicas de segurança

Dei uma melhorada no script

primeiro, baixe o script abaixo
http://pajhome.org.uk/crypt/md5/md5.js
fonte: http://pajhome.org.uk/crypt/md5/

Jogue na pasta onde vai ter a página com o botão de chamada da senha

esse script acima é um script de criptografia, para proteger a senha que é usada

Ai crie um documento com o seguinte código

<script src="md5.js"></script>   <script> function senha() {   valor = prompt("Digite sua senha", ""); var cript = hex_md5(valor);   if(cript=="e8d95a51f3af4a3b134bf6bb680a213a") { alert("senha correta, clique OK para continuar..."); window.open("http://"); } else { if(confirm("Sua senha está incorreta, tentar novamente?")) { senha(); } else { return false; } }   } </script>


<form> <input type="button" value="acesso" onclick="senha();"> </form>

A senha correta é: senha

No script você nota o: e8d95a51f3af4a3b134bf6bb680a213a que corresponde a senha

Para você gerar uma senha nova, você pode fazer o seguinte:

<script src="md5.js"></script>   <script> window.onload = function() {   // troque senha abaixo pelo que você vai digitar para acessar o sistema // o que for criado por esse script, você joga no script de acesso acima var valor = "senha"; var cript = hex_md5(valor); document.getElementById("valor").innerHTML=cript;   } </script>


<div id="valor"></div>

Só copiar o que foi gerado e deixar como valor para comparação no if com o cript.

Dessa forma você nem precisa proteger o js de copiadores.

* Havia esquecido da segurança do link, nesse caso, você pode criar um arquivo, tipo: teste.js, jogar todo conteúdo entre:

<script>
e
</script>


Depois chamar no head do documento com:

<script src="teste.js"></script>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

pedir senha em botão

22-04-2009 12:00

cara vc não existe!!!! mandou muito bem!!! fico massa!!! ate com encript!! a questão é a última parte entendi parcialmente!o link que vc falou era o do js? é pra esconder o endereço da arquivo.js? hã?

pode explicar de novo???? agradeço muitooooooo

vlwwww WEB :)


ah peço desculpa pelo tópico no lugar incorreto!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17662
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

pedir senha em botão

22-04-2009 13:00

Um script em JavaScript pode ser inserido na página direto:

<script> alert('alerta!') </script>

Ou, por chamada externa:

Cria um documento chamado: teste.js e coloca o seguinte:

alert('alerta!')

Agora no documento que será mostrado o alert ( no mesmo diretório que foi criado o teste.js ), coloca o seguinte:

<script src="teste.js"></script>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

pedir senha em botão

22-04-2009 16:19

ahh entendi!!!! ok disso eu sabia!!!! tem como botar seção??? tipo pra entrar naquela página somente digitando a senha???por que se não a pessoa clica na página direto e num precisa digitar a senha!!! ahh mais uma coisa tem como proteger o arquivo.js?? nao deixar que ninguém faça o download dele???


muito obrigado!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17662
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

pedir senha em botão

22-04-2009 17:01

Isso só com PHP, se você tiver suporte a PHP no seu servidor indico alguns links.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

pedir senha em botão

22-04-2009 19:19

creio que o blog nao tenha suporte a php!! mas por enquanto o código do jeito que está vai ser útil!! vou por ele pra esconder o link de download de programas ai como cada programa é um link diferente o visitante nao vai ter como "descobrir"!!! :smiley

muito obrigado por te me ajudado!!vlw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17662
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

pedir senha em botão

22-04-2009 19:33

:wink
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

pedir senha em botão

24-04-2009 09:34

o código funciona normalmente em qualquer lugar mas no blog não! ahhhhhhhhhh que pena fiz justamente pra usar no blog e agora não dá! :(

flw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17662
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

pedir senha em botão

24-04-2009 11:57

Quem sabe daqui a um tempo não permitam o uso de PHP em blogs :arrow
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

pedir senha em botão

24-04-2009 12:20

web!!!! cara conseguiiiii :smile o que eu fiz? busquei no melhor lugar pra pesquisar a cabeça!! auhauha juntei o frame dentro do post ai ele funcionou! depois adicionei um página que está hospedando o (pedir senha em botão) ai botei o iframe pra chamar ela ! e funcionou!agora é só modificar o nome ( acesso) por download!!! e tem mais uma coisa! eu fiz isso pra poder botar uma senha pra só depois dela o visitante ir pro link de download! no caso é só botar no código do 'pedir senha em botão' pra quando for digitado a senha ele vai pra o link tal!

veja como ficou!! http://eclipsedownload-alerta.blogspot.com/


mas ai vem a dúvida!!! pra cada link eu vou ter que hopedar uma nova página? ( do código pedir senha em botão)


ex1: download do teste
[download] << ai quando ele clicar e digitar a senha ele vai pra http://www.eclipsedownload.blogspot.com/teste.html

ex2: download do teste2

[download] << ai quando ele clicar e digitar a senha ele vai pra http://www.eclipsedownload.blogspot.com/teste2.html

e assim por diante! ou seja pra cada post vai ter um botão mas os links de downloads vão ser diferentes! e claro será que tem como por tudo em uma página? tipo

pra cada senha um página!

veja abaixo como queria modificar!

if(cript=="e8d95a51f3af4a3b134bf6bb680a213a") {     alert("senha correta, clique OK para continuar...");     window.open("www.eclipsedownload.blogspot.com/teste.html"); if(cript=="f1s95a5tre3af4a3b134bf6bb680a224c") {     alert("senha correta, clique OK para continuar...");     window.open("www.eclipsedownload.blogspot.com/teste2.html");

no caso acima pra cada senha ele vai pra um link diferente!tem como??? (no exemplo acima tem 2 senhas criptografadas )vlw
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

pedir senha em botão

24-04-2009 12:27

ah esqueci!!! :-P


A senha é : senha

e quando digitar corretamente ele vai pra página http://www.codigosnaweb.com


vlw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17662
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

pedir senha em botão

24-04-2009 12:35

Aqui acho que não funcionou, cliquei no botão "acesso" que supostamente é onde vai pedir a senha, mas, carregou uma popup, quanto a senha link, é desse modo mesmo que fez, através de ifs

Sendo que o if é assim

if(...condição...) { // abre o if // o que irá acontecer se a condição for verdadeira } // fecha esse if / condição

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

pedir senha em botão

24-04-2009 13:40

estranho eu testei aki no firefox e no IE primeira versão ( versão que vem quando instala o win) por q só uso o firefox! e tbm funcionou!

bem ai está o código eu adicionei três senhas e 2 estão funcionando menos a primeira!!

veja: primeira senha :eclipse << não está funcionando
segunda senha: web << está funcionando
terceira senha: teste << está funcionando

um questão foi quando eu tinha 2 senhas a primeira funcionava depois que passei a ter 3 senhas ele não funciona mais!


ai está o código!

<script>     function senha() {       valor = prompt("Digite sua senha", "");     var cript = hex_md5(valor);         if(cript=="e8d95a51f3af4a3b134bf6bb680a213a") {     alert("senha correta, clique OK para continuar...");     window.open("http://www.codigosnaweb.com"); }   if(cript=="2567a5ec9705eb7ac2c984033e06189d") {     alert("senha correta, clique OK para continuar...");     window.open("http://www.codigosnaweb.com"); }   if(cript=="698dc19d489c4e4db73e28a713eab07b") {     alert("senha correta, clique OK para continuar...");     window.open("http://www.codigosnaweb.com");       } else {     if(confirm("Sua senha está incorreta, tentar novamente?")) {     senha();     } else {     return false;     }     }       }     </script>


e claro isso e parte do código,pois so estamos modificando esse trecho!

OBS: nos testes o código está completo!!!!!


onde errei???? vlw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17662
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

pedir senha em botão

24-04-2009 15:20

Você se confundiu nos ifs, tem que usar o if else, veja um exemplo

<script src="md5.js"></script>   <script> function senha() {   if(valor=prompt("Digite sua senha", "")) { var cript = hex_md5(valor);   if(cript=="e8d95a51f3af4a3b134bf6bb680a213a") { // senha alert("senha correta, clique OK para continuar..."); window.open("http://"); }   else if(cript=="2567a5ec9705eb7ac2c984033e06189d") { // web alert("senha correta, clique OK para continuar..."); window.open("http://"); }   else if(cript=="698dc19d489c4e4db73e28a713eab07b") { // teste alert("senha correta, clique OK para continuar..."); window.open("http://"); }   else { if(confirm("Sua senha está incorreta, tentar novamente?")) { senha(); } } } return false; } </script>


<form> <input type="button" value="acesso" onclick="senha();"> </form>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

pedir senha em botão

24-04-2009 18:30

muitoo obrigado :) está funcionando perfeitamente!!!!

agora queria perguntar uma coisas ! primeiro! esse script vai ficar muito pesado? e claro que quanto maior mais pesado mais e normal dele ser pesado além do "normal" ou é como qualquer outro script?pois vou chamar ele pelo iframe !

obrigado !
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17662
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

pedir senha em botão

24-04-2009 18:50

Quanto mais conteúdo o navegador tem para ler, maior o tempo de carregamento, mas como é só texto acho que não deve ficar muito pesado.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

pedir senha em botão

24-04-2009 21:08

muito obrigado!! :8-) vlww
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

pedir senha em botão

29-04-2009 09:32

ah tem mais uma coisinha! eu queria saber se da pra definir um nome para o script e fazer o iframe chama-lo!!

por que isso? : bem é porque assim fica mais fácil pra upar novas informações de downlaods no código( porque estou usando ele no blog pra pedir senha pra efetuar o download)mas não queria depender de js pq hospedo no lixo do google pages(um dia já foi ótimo) e tanto ele com o skydrive ocorrem problemas as vezes!se isso acontecer todos os botões vão desaparecer! ai como o blog não aceita todos os javascript no post queria saber se da pra definir um nome (id) algo assim no script pra chama-lo com iframe!( Nota: todo script vai estar no meu blog )

isso existe??

obrigado!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17662
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

pedir senha em botão

29-04-2009 10:34

Não entendi muito bem, você quer chamar o script de um servidor externo?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

pedir senha em botão

29-04-2009 16:30

bou explicar!!!o blog trabalha com xml e seu código fonte!! ai da pra eu incluir todo o conteudo javascript dentro junto com esse xml!! ou seja o código vai ficar no próprio blog assim nao tenho que hospedar ele eternamente!! mas a questão é que o blog nao aceita todos os códigos javascript no post(no caso o pedir senha em botão não funciona dentro do post) ai eu queria botar todo o script do pedir senha em botão no códgio xml do blog(isso eu sei que dá)mas queria chamar esse scrip interno,pelo iframe , ou seja todo o conteúdo do javascript vai ficar junto com o código do blog mas vou usar o iframe pra chamar ele dentro do código do blog!

ex: na minha postagem vai ter o iframe que vai chamar o script contido no blog!! a questão o blog nao hospeda nada então o o nome nao pode ficar .js simplesmente queria definir um ID (ou nome) para identificar o javascript para assim poder chama-lo pelo iframe!

assim: vou usar um iframe pra chamar o script buton ( o nome buton foi o nome que defini pra o iframe saber onde está o script e saber qual é o script)


entendeu?? acho que compliquei d novo! :plus
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17662
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

pedir senha em botão

29-04-2009 16:40

Então seria:

Ter um iframe no seu blog, esse iframe ( documento ) terá uma chamada para o js, tipo:

<script src="js.js"></script>

Ai, a partir da index ou outra página do seu blog você vai clicar no botão, e usar a função que está no documento do iframe?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

pedir senha em botão

30-04-2009 08:40

Sim, vou clicar no botão e vou usar a função que está no (documento < esse documento seria o código javascript contido no blog ) no caso o iframe vai chamar o código javascript na "index" do blog e roda-lo!! ou seja todo o que ele precisa está no código xml do blog! então ele (o iframe) só vai chamar e executar a função!

resumindo o iframe (vai chamar o javascript e executa-lo) porém como havia dito, o arquivo js não será hospedado externamente! e nem o seu nome vai ficar ex: arquivo.js pois ele estará incluso no código do blog!

veja um exemplo: (OBS: esse não é todo o código do blog)

<script type="text/javascript">(function() { var a=window;function d(b){this.t={};this.tick=function(c,h,e){var i=e?e:(new Date).getTime();this.t[c]=[i,h]};this.tick("start",null,b)}var f=new d;a.jstiming={Timer:d,load:f};try{a.jstiming.pt=a.external.pageT}catch(g){};function j(b){var c=0;if(b.offsetParent){do c+=b.offsetTop;while(b=b.offsetParent)}return c}a.tickAboveFold=function(b){j(b)<=750&&a.jstiming.load.tick("aft")};var k=false;function l(){if(!k){k=true;a.jstiming.load.tick("firstScrollTime")}}a.addEventListener?a.addEventListener("scroll",l,false):a.attachEvent("onscroll",l); })();</script>   <link href='http://www.blogger.com/favicon.ico' rel='icon' type='image/vnd.microsoft.icon'/> <link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="EclipseDownload - O Seu Download  Começa Aqui! - Atom" href="http://eclipsedownload.blogspot.com/feeds/posts/default" /> <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="EclipseDownload - O Seu Download  Começa Aqui! - RSS" href="http://eclipsedownload.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss" /> <link rel="service.post" type="application/atom+xml" title="EclipseDownload - O Seu Download  Começa Aqui! - Atom" href="http://www.blogger.com/feeds/7112150549995186272/posts/default" /> <link rel="EditURI" type="application/rsd+xml" title="RSD" href="http://www.blogger.com/rsd.g?blogID=7112150549995186272" /> <link rel="me" href="http://www.blogger.com/profile/06393096734220455600" /> <link rel="openid.server" href="http://www.blogger.com/openid-server.g" /> <title>EclipseDownload - O Seu Download  Começa Aqui!</title> <style id='page-skin-1' type='text/css'><!--   <script> >>>Código do pedir senha em botão aqui! (PS: todo o código)!!<<<< </script>   <meta content='text/html; charset=UTF-8' http-equiv='Content-Type'/> <meta content='true' name='MSSmartTagsPreventParsing'/> <meta content='blogger' name='generator'/>

no caso acima eu coloquei parte do código do blog pra vc ter uma idéia! veja que todo o conteúdo do javascript ficou no meio do código xml do blog!e assim ele não será hospedado externamente ,e nem terá o nome de ex: arquivo.js
ai eu quero fazer o iframe em outra página chamar esse java script e excuta-lo! era isso tem como???


obrigado!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17662
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

pedir senha em botão

30-04-2009 08:49

Cria 2 documentos para você testar no seu pc:

teste.html

<iframe src="teste2.html" name="iframe"></iframe> <a href="javascript:document.frames['iframe'].alerta()">chama a função do iframe</a>

teste2.html

<script> function alerta() { alert("alerta!") } </script>

Vê se a base já dá uma idéia.

CORREÇÃO: Para funcionar no FF também você terá que usar outro método, identificando o iframe com id id="iframe" e usando a seguinte chamada no href:

document.getElementById('iframe').contentWindow.alerta()
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

pedir senha em botão

30-04-2009 17:03

cara eu fiz e funcionou legal!(versão pra firefox) mas a questão é o que é cada um ? porque eu criei o teste1.html e teste2.html

o teste1.html é simulando o iframe! e o teste2.html e o código javascript que quero executar! neste caso é só eu modificar o endereço do teste2.html pela home da minha página??? ai o iframe vai achar o javascript no código da home do meu blog? é isso?

obrigado!! até + :8)
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado