Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

pegar codigo html e enviar via post

11-05-2010 14:04

web, tem como eu pegar o Conteúdo Html dentro de uma div, ex: <div name id="cod_html">Conteúdo Html</div> e enviar para um $div =$_post[cod_html];
ou existe alguma maneira de enviar o codigo html da pagina de um form.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

pegar codigo html e enviar via post

11-05-2010 17:28

Você pode enviar o conteúdo para um input, em seguida fazer a postagem.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

pegar codigo html e enviar via post

12-05-2010 14:54

web eu dei um jeito neste problema, peguei todo o conteúdo e fiz o que vc me falo, deu certo, tive problemas com \' mas consegui resolver com o stripcslashes() ai ele corrigiu e deu certo!
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado