Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 149

php - analytics

04-08-2010 21:14

Olá.
Seguinte.
Tenho meu site em php e tenho ele no analytics.

lá tenho aquelas paradas:
"http://www.site/inicial.php?link=2&id_c ... _subcat=15"
Sei que deveria trabalhar com URL amigável para ficar melhor. Mas por enquanto vai ficar assim.

Como o analytics interpreta toda essa história?
Teria como ele interpretar categoria com id 37 como está aí é "blá" e a subcategoria é "bláblá"?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17641
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

php - analytics

05-08-2010 08:58

Eu tenho alguns links dessa forma e o Analytics interpreta da mesma forma que os links comuns, ou seja, entra no relatório.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 149

php - analytics

05-08-2010 12:58

Pois é. Eu vi lá e aparece mesmo. Mas...
/inicial.php?link=2&id_cat=35&id_subcat=26&pagina=2.

id_cat e id_subcat correspondem a uma categoria e uma subcategoria.

Digadmos no casso acima id_cat=35 >>> "teste" (categoria) e id_subcat=26 >>> "teste 02" (subcategoria de teste).

No caso eu que fiz o sistema sei de qual se trata.
Mas o cara que vai controlar tudo e tem o acesso ao analytics, não sabe o que corresponde ao que, entendeu?

Aí está o meu dilema.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17641
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

php - analytics

05-08-2010 15:20

Entendi. O ideal é reformular tudo. Eu tirei um tempo e fiz isso aqui no fórum, que era a mesma base do seu sistema.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 149

php - analytics

08-08-2010 20:59

Pois é.
Tens uma boa base de pesquisa para me indicar para aprender URL amigável.
Procurei alguma coisa já. Mas não consegui fazer praticamente nada.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17641
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

php - analytics

08-08-2010 22:03

Existe alguns tipos de URL amigáveis. Umas criam pastas, tipo

categoria/modelo/etc

Outras, criam arquivos

categoria_modelo.html

O mais indicado é a segunda forma, mas, te indico abrir um novo post e explicar bem como estão suas pastas em relação ao link, etc
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado