Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 18

problema na atualizacao do checkbox usando php

20-06-2009 12:16

opa.. tudo bem...
to com um problema para atualizar um checkbox, ele vem com o valor do banco de dados certo mas não consigo atualizar este campo acho q o problema esta no value, nao sei como pegar se o checkbox foi marcado ou nao pra se fazer o value="<?php if($_POST[contato_recebeemail]==1) echo 1; else echo 0; ?>" que nao sei se esta certo, ai vai o codigo <input<? if($cadastro->contato_recebeemail == 1) { echo " checked=\"checked\""; } ?> name="contato_recebeemail" type="checkbox" class="campo" id="contato_recebeemail" value="<?php if($_POST[contato_recebeemail]==1) echo 1; else echo 0;?>" /> esse codigo não atualiza o campo contato_recebeemail, alguem sabe onde esta o erro???
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17660
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

problema na atualizacao do checkbox usando php

20-06-2009 13:44

A idéia parece certa, mas valores do echo devem estar entre " aspas duplas

No post com aspas simples

$_POST['campo']

Verifica se é isso.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 18

problema na atualizacao do checkbox usando php

22-06-2009 10:53

nao é isso... nem sei mais o que tentar...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17660
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

problema na atualizacao do checkbox usando php

22-06-2009 11:48

Então explica melhor, se possível faz um print da página ou manda o link.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 18

problema na atualizacao do checkbox usando php

22-06-2009 15:17

corrigi o problema, para isso utilizei um type radio no lugar do type checkbox, valeu pela ajuda!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17660
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

problema na atualizacao do checkbox usando php

22-06-2009 15:19

blz :blush :-)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado