Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9

problemas com imagens dinamicas

02-11-2008 10:32


<?php //$hostName = "XX"; //header("Content-type: image/png"); /* CHANGE THESE LINES BELOW TO YOUR DETAILS */ //$userName = "XX"; //$password = "XX"; //$dbName = "XX"; $hostName = "XX"; header("Content-type: image/png"); /* CHANGE THESE LINES BELOW TO YOUR DETAILS */ $userName = "XX"; $password = "XX"; $dbName = "XX"; /* make connection to database */ mysql_connect($hostName, $userName, $password) or die("Unable to connect to host $hostName"); mysql_select_db($dbName) or die("Unable to select database $dbName"); $sql = "SELECT lat, lon, alt, gs, IATA, phase FROM positions WHERE last_update > DATE_SUB( NOW() , INTERVAL 15 MINUTE )"; $resultado = mysql_query( $sql ); $dados = mysql_fetch_assoc($result); /* mysql error */ if (!$resultado) {     mysql_close();     die("Error - Database Connection."); } if (mysql_numrows($resultado) == 0) {     ($im = ImageCreateFromPng("dinamica/off.png"));          } elseif ($dados['phase'] == 1 ) {        $im = ImageCreateFromPng("dinamica/embarque.png");        // Boarding                 } elseif ($dados['phase'] == 2 ) {                          $im = ImageCreateFromPng("dinamica/taxidosgates.png");        // Taxi From Gate } elseif ($dados['phase'] == 3 ) {                          $im = ImageCreateFromPng("dinamica/decolando.png");        // Departing } elseif ($dados['phase'] == 4 ) {                           $im = ImageCreateFromPng("dinamica/subida.png");        // Climbing } elseif ($dados['phase'] == 5 ) {                      $im = ImageCreateFromPng("dinamica/cruzeiro.png");        // Cruising } elseif ($dados['phase'] == 6 ) {                           $im = ImageCreateFromPng("dinamica/descida.png");        // Descending } elseif ($dados['phase'] == 7 ) {                         $im = ImageCreateFromPng("dinamica/landed.png");        // Landed } elseif ($dados['phase'] == 8 ) {                       $im = ImageCreateFromPng("dinamica/taxiparagates.png");        // Taxi To Gate } elseif ($dados['phase'] == 9 ) {                            $im = ImageCreateFromPng("dinamica/chegadagate.png");               // Arrived at Gate         } else {               $im = (mysql_result($result,"phase") == 0 );            $im = ImageCreateFromPng("dinamica/off.png");     //montar erro aqui, tipo se nao ler os acima coloca aqui imagem: online      }               //|ImageCreateFromPng("off.png");   //header("Content-type: image/png"); //$string = "Foo"; //$im = imagecreatefrompng("images/button1.png"); //$orange = imagecolorallocate($im, 220, 210, 60); //$px = (imagesx($im) - 7.5 * strlen($string)) / 2; //imagestring($im, 3, $px, 9, $string, $orange); //$im = (mysql_result($result,"phase") == 1 );  imagepng($im); imagedestroy($im);  ?>

buenas,
como seleciono só o Piloto X para executar esse codigo e como criar um codigo desse para cada pilto da Cia.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

problemas com imagens dinamicas

02-11-2008 10:41

Explica o que está tentando fazer
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9

problemas com imagens dinamicas

02-11-2008 22:20

cara seguinte,

isso é uma imagem q mostra o status do voo ( em uma comuidade online ) tipo: subindo, pousando, etc..
as informacoes de voo ficam em um BD e os dados de todos os pilotos em voo estao neste BD eu auero selecionar somente 1 piloto desses aue estao na Tabela e executar esse sript so para esse piloto e tbm quero criar um script para cada pilto da compania dinamicamente e para cada piloto q se cadastrar na compania.

depois tbm vou montar um script para mostrar nesta imagem dinamica informacoes do voo.

grato.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

problemas com imagens dinamicas

02-11-2008 22:40

Você tem que trabalhar em cima do WHERE, se quer pegar algo de um só campo da tabela

No seu script tem

.. phase FROM positions WHERE last_update > ..

Ai adiciona uma condição tipo:

.. phase FROM positions WHERE piloto='joão' AND last_update > ..

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9

problemas com imagens dinamicas

03-11-2008 20:15

vlw meu brother deu certinho! :-D
agora,
presciso fazer um script desses individual para cada piloto ( sao uns 200).
como faço isso dinamicamente ?
0
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9

problemas com imagens dinamicas

03-11-2008 20:19

ah outra coisa.
é presciso criar ums desses para cada piloto novo cadastrado.
ou seja se cadastrou ja precisa estar on.
alem disso é preciso dar uma "nome" pra img pq ela tem q ser salva em PNG ou JPEG para ser colocada em, foruns etc...
abraços.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

problemas com imagens dinamicas

03-11-2008 20:28

Acho que não precisar criar o script, basta criar uma área onde a pessoa digita o nome e esse nome vai direto como valor para o select. Renomeia a foto no upload, tem vários scripts no fórum sobre upload com renomeamento de foto.

MOVIDO: de PHP para MySQL
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9

problemas com imagens dinamicas

03-11-2008 20:38

cara pode me esplicar como configurar para os pilotos novas e os exitentes e de como salvar a img em modo .PNG ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

problemas com imagens dinamicas

03-11-2008 21:04

As imagens já existem ou vão ser enviadas? Se sim, de que modo?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9

problemas com imagens dinamicas

03-11-2008 21:06

as imagens sao as mesmas para cada piloto.
agora cada piloto tem o seus status.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

problemas com imagens dinamicas

03-11-2008 21:22

É tipo, piloto novo, piloto antigo, ai uma imagem para cada um?

Sua tabela teria que ter um identificador para diferenciar os pilotos, tipo, valor 1 para piloto novo, 0 para piloto antigo, ai um if nessa base para diferenciar as imagens.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9

problemas com imagens dinamicas

03-11-2008 21:35

nao nao.
tipo:
é igual para todos os piltos da Cia.
no Final vai ficar assim:

Uma imagem que muda de acordo com o status do piloto (cruzerio, posuando, etc...)
e ( depois ) em baixo mostra informaçoes do voo ou qunado off line quantas horas o piloto tem na Cia.
e 1 imagem dessa para cada piloto e ficara no server com o nome : " IDDOPILOTO.PNG"
abrs
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

problemas com imagens dinamicas

03-11-2008 21:57

Tem até uma forma de fazer isso com background position, tipo

FOTO

a
b
c

Esse a b c representa uma foto / imagem que tem as letras a b c em ordem uma abaixo da outra, o script pega e por posicionamento mostra só o a, ou o b, ou o c, isso só movimentando a posição do background, que seria a foto.

Se você tem algo no BD que identifique um status diferente para cada piloto, acho que dá.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9

problemas com imagens dinamicas

03-11-2008 22:03

o negocio da status ja ta funfando.
o negoci oé só fazer o script para cada piloto e para os futuros pilotos e as info de voo.
olha ai. ( to off line )
http://voealto.x10hosting.com/pireps/dinamica.php
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

problemas com imagens dinamicas

03-11-2008 22:41

Não entendi esse "como fazer a imagem", explica detalhado o que precisa fazer e o que já tem feito.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9

problemas com imagens dinamicas

03-11-2008 22:44

seguinte:

precisa de um script para criar para cada piloto um script desse
cada pilot vai ter uma assinatura dessa no formato PNG para colocar nos foruns

eu nao sei nem fazer esse script nem como salvar a img em foramto PNG
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

problemas com imagens dinamicas

03-11-2008 22:57

Ah sim, vê se é isso

<?php header("Content-Type: image/png"); $im = imagecreatefromjpeg("foto.jpg"); $black = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255); // posicionamento do texto em relação a direita e topo $start_x = 50; $start_y = 50; // você tem que colocar a fonte ttf na pasta e definir o nome dela abaixo Imagettftext($im, 12, 0, $start_x, $start_y, $black, "verdana.ttf", "texto aqui"); imagepng($im); ImageDestroy($im); ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado