Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 11

propriedade origem no dw 8

30-10-2009 13:46

Boa Tarde,

Sou novata no dw e preciso de uma enorme ajuda. Como faço para o dw inserir na página uma figura do banco de dados?

Onde fica a propriedade origem no dw 8?

please!!!!!!!! :help
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17502
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

propriedade origem no dw 8

30-10-2009 18:12

Como assim está no banco de dados? Porque no banco de dados geralmente se armazena o caminho até a imagem somente.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 11

propriedade origem no dw 8

02-11-2009 00:36

Acontece que tenho uma figura específica para cada dado, por exemplo: um produto e a imagem dele.
Quero que o site carrege a imagem correspondente ao produto que foi cadastrado.
Preciso da barra de propriedades do dw na opção propriedade origem (que é apenas para imagem, mas meuu dw é o 8).

se puder me ajudar agradeço.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17502
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

propriedade origem no dw 8

02-11-2009 07:36

Não trabalho com o DW, mas para mostrar um imagem em uma página que carrega o caminho a partir do BD, o necessário é que você defina a pasta, e adicione o valor do BD, que no caso contenha o nome da foto, tipo:

<img src="pasta_da_foto/<?php echo $imagem_do_bd; ?>">

Já no seu caso não sei como é.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado