Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 380
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

radion buton

28-10-2011 10:40

tenho um radion buton vou colocar um exemplo:

<script type="text/javascript"> function valor(qual) { if(qual=="comprar") { document.selection.comprar.style.display="block"; document.selection.vender.style.display="none"; } if(qual=="vender") { document.selection.comprar.style.display="none"; document.selection.vender.style.display="block"; } } </script>

ai aki vem as tabelas

<form name="selection" action="">                 <input type="radio" name="qual" value="comprar" onclick="valor('comprar')" /><label>Compras</label><br />             </div>     <div class="box_cat">                 <select name="comprar" style="margin:10px 10px 10px 80px; width:180px; border:0; display:none;">                 <option>Selecione a Categoria</option>                 <option>Ir para compras</option>             </select>       </div>     </div>         <div align="center" class="box_menor">     <div class="box_funcao">                         <input type="radio" name="qual" value="vender" onclick="valor('vender')"/> <label>Vendas</label><br />             </div>     <div class="box_cat">                 "vender"         </form>

que codigo eu coloco ali em "vender" = codigo que direciona para outra pagina. quando eu clica no boton vendas ele me direcionar. qual codigo coloco ali.

se suber eu agradeço. att joao
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 380
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

radion buton

28-10-2011 10:43

e quando eu selecionar o comprar no menu list quando clica na opçao que vem do banco ele me direcionar tb com as informçoes do banco
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17248
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

radion buton

28-10-2011 12:11

Usa o location.href

location.href="pagina.html";
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 380
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

radion buton

28-10-2011 16:28

mas a onde que eu coloco eu coloquei ele assim

<script type="text/javascript"> location.href="vendas/vendas.php"; </script>

seria isso ?
so que qunado eu digito o usuario e senha ele nen pede para escolher o botao de vendas ele redireciona direto ???
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17248
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

radion buton

28-10-2011 16:52

Você disse que precisa de um código para clicar e redirecionar, é isso que o código faz. No caso ficaria abaixo disso

if(qual=="vender") {

0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17248
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

radion buton

28-10-2011 19:10

Agora que entendi. Você quer redirecionar ao escolher uma opção no select.

Ficaria assim:

<select name="comprar" style="margin:10px 10px 10px 80px; width:180px; border:0; display:none;" onchange="location.href='pagina.html'">
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 380
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

radion buton

28-10-2011 19:24

Muito Obrigado Me ajudou muito! funcionou tudo aki vlw...
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]