Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

removendo todos os elementos

13-05-2010 17:08

web, como que eu faço para remover todas as div que eu criei dentro de uma div pai usando esta função em onclick?

function removeElement_2(divNum) {   var d = document.getElementById('aqui_2');   var olddiv = document.getElementById(divNum);   d.removeChild(olddiv); }

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

removendo todos os elementos

13-05-2010 17:14

Seria limpar o conteúdo da div pai?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

removendo todos os elementos

13-05-2010 17:22

se limpar for remover qualquer conteúdo dentro da <div id="aqui_2" >conteúdo</div> seria isso mesmo. <div id="aqui_2" ></div>
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

removendo todos os elementos

13-05-2010 17:29

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

removendo todos os elementos

13-05-2010 17:41

é eu até pensei em usar esta função, mas eu já estou trabalhando com o jquery dentro desta página, como eu uso o jquery e o prototype, tive que usar o jquery.noconflit, no qual me restringe a algumas funções do jq e essa que vc me passou é uma delas. Estou usando jquery.validate também dentro da mesma, já foi uma dor de cabeça arrumar só a do validade.

Não existe outra forma de remover com um novo javascript?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

removendo todos os elementos

13-05-2010 17:52

Se as divs internas tem ids em série, dá para fazer isso

<script> window.onload = function() { pai = document.getElementById("pai"); quantos = pai.getElementsByTagName("div"); for(i = 1; i < quantos.length+1; i++) { alert(document.getElementById("filho"+i).id); } } </script>


<div id="pai">   <div id="filho1">a</div> <div id="filho2">b</div>   </div>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

removendo todos os elementos

13-05-2010 17:58

ja consegui fiz de outra forma e deu,

function remover_todos() { var elemento = document.getElementById("aqui_2"); while (elemento.firstChild) {         elemento.removeChild(elemento.firstChild); }

ai chamei no radio com onclick para remover tudo!
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado