Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

retirar acento das palavras

16-02-2008 09:04

Boa galera, tdo ok??

tem alguma função do PHP que retira acento das palavras???

ou é necessário criar uma função??

Se for necessário podem me ajudar?

Valeu!
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17238
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

retirar acento das palavras

16-02-2008 09:23

Tem que criar uma função para substituir, mas, seria tipo, trocar é por e?
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

retirar acento das palavras

16-02-2008 10:31

isso amigo isso mesmo!!
vou esperar um pouco pra editar o script
mais agradeceria se ja tivesse uma resposta, assim se algm precisar ja vai ter

vlw
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17238
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

retirar acento das palavras

16-02-2008 11:16

Acho que com urlencode() e urldecode() você resolve isso, veja o exemplo:

<?php $string = "José"; ?> <a href="?string=<?=urlencode("$string");?>">link</a> <?php echo urldecode($_GET['string']); ?>

0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

retirar acento das palavras

24-02-2008 12:54

Não cheguei a testar o script!

Meu server voltou a rodar os caracteres especiais!

Mais vo faze 1 teste com o script
parece bem interessante!
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17238
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

retirar acento das palavras

24-02-2008 13:16

Outro script bem útil é esse, usando o base64_encode e o base64_decode

<?php $string = "José"; ?> <a href="?string=<?=base64_encode("$string");?>">link</a> <?php echo base64_decode($_GET['string']); ?>

0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

retirar acento das palavras

26-02-2008 11:34

Problema resolvido!

só que ainda não testei esse encode64
vou testar ele pra ve a diferença!

valeu
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]