Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

separa dados da string dentro da echo

09-01-2010 12:58

opa, web, eu estava escrevendo este post ai deu erro ao enviar e to postando de novo, seguinte, eu tenho uma string com o seguinte resultado

$chamada="&cep=35164067&uf=MG&cidade=Ipatinga&bairro=Bethânia&tipo_logradouro=Avenida&logradouro=José Assis Vasconcelos&resultado=1&resultado_txt=sucesso. logradouro encontrado local&limite_buscas=5&ibge_uf=31&ibge_municipio=313130&ibge_municipio_verificador=3131307&cep=35164069&uf=MG&cidade=Ipatinga&bairro=Bethânia&tipo_logradouro=Avenida&logradouro=José Barcelos&resultado=1&resultado_txt=sucesso. logradouro encontrado local&limite_buscas=5&ibge_uf=31&ibge_municipio=313130&ibge_municipio_verificador=3131307&cep=35164068&uf=MG&cidade=Ipatinga&bairro=Bethânia&tipo_logradouro=Avenida&logradouro=José Cândido de Meire&resultado=1&resultado_txt=sucesso. logradouro encontrado local&limite_buscas=5&ibge_uf=31&ibge_municipio=313130&ibge_municipio_verificador=3131307&cep=35164070&uf=MG&cidade=Ipatinga&bairro=Bethânia&tipo_logradouro=Avenida&logradouro=José Fabrício Gomes&resultado=1&resultado_txt=sucesso. logradouro encontrado local&limite_buscas=5&ibge_uf=31&ibge_municipio=313130&ibge_municipio_verificador=3131307&cep=35164213&uf=MG&cidade=Ipatinga&bairro=Bethânia&tipo_logradouro=Avenida&logradouro=Selim José de Sales&resultado=1&resultado_txt=sucesso. logradouro encontrado local&limite_buscas=5&ibge_uf=31&ibge_municipio=313130&ibge_municipio_verificador=3131307&cep=35164111&uf=MG&cidade=Ipatinga&bairro=Bethânia&tipo_logradouro=Avenida&logradouro=Selin José de Salles&resultado=1&resultado_txt=sucesso. logradouro encontrado local&limite_buscas=5&ibge_uf=31&ibge_municipio=313130&ibge_municipio_verificador=3131307";

como que eu faço para separa todos os resultados &=cep, &=cidade, &=bairro, &=tipo_logradouro, &=ibge_municipio_verificador, linha por linha, por exemplo:

|cep |cidade|bairro|tipo_logradouro|ibge_municipio_verificador|
|35164067|_____ |_____ | ______________|________________________ |
|35164069|_____ |_____ | ______________|________________________ |
|35164068|_____ |_____ | ______________|________________________ |
|35164213|_____ |_____ | ______________|________________________ |
|35164111|_____ |_____ | ______________|________________________ |

valew, um abraço web!
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

separa dados da string dentro da echo

09-01-2010 13:38

opa!
isto vem por Get?
se vier por get faz assim
echo "".$_GET['cep']." ".$_GET['bairro'];
etc
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

separa dados da string dentro da echo

09-01-2010 14:09

entao xocotrop, ela não vem por get, e sim por ajax, e o valor que ela recebe é assim $chamada="bla, bla, bla"; ai eu tenho que pegar a $chamada e por nas echos dentro de uma table!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17664
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

separa dados da string dentro da echo

10-01-2010 09:37

Fiz uma base ai você estuda

<?php $valores = "cep=35164067&uf=MG&cidade=Ipatinga&bairro=Bethânia"; $separa = explode("&", $valores); echo "<TABLE BORDER=1> <TR>"; for($i = 0; $i < count($separa); $i++) { $separa2 = explode("=", $separa[$i]); echo "<TD>"; echo $separa2[0]."<br>"; echo $separa2[1]."<br>"; echo "</TD>"; } echo "</TR> </TABLE>"; ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

separa dados da string dentro da echo

10-01-2010 15:44

web, a ideia é essa mesmo, mas como eu faço para pegar dois resultados, por exemplo suponhamos que temos a $valores = "cep=35164067&uf=MG&cidade=Ipatinga&bairro=Bethânia&cep=83430000&uf=PR&cidade=Campina Grande do Sul&bairro=Caraguata";

com dois resuldados, como vou fazer para eles aparecerem na tabela?lembrando que tenho que a cada 4 resultados ele tem que criar uma nova linha na table...to quebrando a cabeça com esse script! :shock
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17664
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

separa dados da string dentro da echo

10-01-2010 21:44

Eu deixei ai a base no td, se é para obter linha, usa o tr.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

separa dados da string dentro da echo

14-01-2010 09:46

consegui web
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]