Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 237
Localização: Florianópolis/SC
Contato:

textarea com formatação para ORKUT

03-05-2007 20:13

oi, em meu site tenho um campo textarea onde quero exibir um resumo de uma artigo, a intenção deste textarea é que o visitante possa copiar e postar como scrap no ORKUT, na tabela o texto esta salvo com <br> no lugar das quebras de linhas, para exibir em html fica perfeito mas no orkut não funciona pq onde envia o scrap é um textarea que aceitas alguns codigos assim
[/i]RindoMuito.com [blue][link]http://rindomuito.com[/link][/blue]

semelhante ai form aqui do forum, enfim, como faço para inserir quebra de linha no artigo?
o Orkut nao reconhece <br> nem \n nem \r\n
Duas saida, descobrir qual o codigo que o orkut usa pra quebra de linha eu exibir o texto no textarea ja formatado

substituindo os <br> por quebra de linha. ai fica bom também.

Se souber como o orkut funciona é melhor, pois como o espaço é limitado inserindo mais texto com codigos do que com quebras de linhas.
Porem sei que isto é dificil, então a salvação pode ser exibir o textarea com as quebras de linhas.

Obrigado
0
MIDZ.com.br
http://www.midz.com.br
Soluções Web
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17523
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

textarea com formatação para ORKUT

03-05-2007 20:20

Vê se esse exemplo ajuda

<?php $piada = "Minha piada<br>outra coisa<br/>abcdefg"; $piada = str_replace("<br>", "\r", $piada); $piada = str_replace("<br/>", "\r", $piada); echo "<textarea cols=30 rows=5>"; echo nl2br($piada); echo "</textarea>"; ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 237
Localização: Florianópolis/SC
Contato:

textarea com formatação para ORKUT

03-05-2007 20:36

BLZ ficou perfeito, no textarea exibe as quebras de linha sem nenhum codigo, blz

valeu!!
0
MIDZ.com.br
http://www.midz.com.br
Soluções Web

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado