Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

trocar valor por imagem

24-04-2010 22:46

tem como trocar valor por imagem?

no banco de dados ta a informação em texto. tem como eu trocar na pagina php?

exemplo se no banco stiver 1 no script aparece a img 1 ou se for 2 aprece a img 2

$valor = <img src="img1.jpg">

eh algo assim na pagina?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17664
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

trocar valor por imagem

24-04-2010 22:58

Você resolvei isso usando if

if($valor=="1") { echo "..."; } if($valor=="2") { echo "..."; } 

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

trocar valor por imagem

25-04-2010 00:19

seria no lugar do numero a url da imagem neh? ai ali na logica

se $valor eh == a 1 mostra a imagem 1

if($valor=="imagem1.jpg") { 

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17664
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

trocar valor por imagem

25-04-2010 08:01

Não, $valor é a variável que vem do banco de dados, que você obtém no while. No echo que vai o img src...
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

trocar valor por imagem

26-04-2010 15:58

entao eu teria primeiro que definir o $valor? tipw no while $valor = "<img src='img.jpg'>"
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17664
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

trocar valor por imagem

26-04-2010 16:13

$valor é um exemplo.

Quando você pegar a variável que tem o valor que vem do banco de dados dentro do while, ele deve vir com o valor 1 ou 2

Então indiquei que faça uma comparação usando if, quando esse valor for igual a 1, mostra uma imagem, quando o valor for igual a 2, mostra outra.

Pega a variável que mostra o valor e coloca no espaço abaixo

if([i][b]AQUI[/b][/i]=="1") { echo "<img src='...'>"; } if([i][b]AQUI[/b][/i]=="2") { echo "<img src='...'>"; }

Dá uma estudada no artigo do link abaixo

http://www.codigosnaweb.com/forum/Coman ... 5_116.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

trocar valor por imagem

26-04-2010 17:02

hummmm sim sim. entendi a logica da coisa. hehehehe. vlw web
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado