Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Avatar do usuário
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 26
Nome: Rafael
Sexo: Masculino

utf8_decode

02-01-2015 20:38

como faço pra usaar o utf8_decode nessa string ?

<?php } while ($row_artigos = mysql_fetch_assoc($artigos)); ?>

desde já agradeço !
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

utf8_decode

02-01-2015 20:43

Você tem que pegar a string que tem o valor que precisa, e passar a função.

echo utf8_decode($string); 

No seu caso, você pode gerar dentro do while as strings, por exemplo:

while ($row_artigos = mysql_fetch_assoc($artigos)) { echo utf8_decode($row_artigos["coluna_tal"]); } 

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 26
Nome: Rafael
Sexo: Masculino

utf8_decode

02-01-2015 21:13

aqui nao seria mais facil de usar o utf8_decode ?

<?php echo  limitar($row_artigos['titulo'],100);?>

se eu usar a função assim sera que funciona normal ?

<?php function limitar($texto, $limite) { if(strlen($texto)>$limite) { $texto = substr($texto,0,$limite); $texto = substr($texto,0,-(strlen(strrchr($texto,' ')))); } return $texto.".."; echo utf8_decode($texto);  } ?>

no meu local host funciona normal sem isso mas se eu upar pra um servidor online nao funcioa..
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

utf8_decode

03-01-2015 21:34

Tenta decodificar o texto antes de mandar para a função.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 26
Nome: Rafael
Sexo: Masculino

utf8_decode

03-01-2015 23:10

pois é realmente nao deu certo meu texto vai de um form para o bd no localhost ele fica certo mas quando coloco olline ele da erro.

<form method="post" enctype="multipart/form-data" target="_self" id="alterarsetemelhor" accept-charset="ISO-8859-1"> <table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">   <tbody>     <tr>       <td width="65" bgcolor="#F2A057" style="text-align: center">TOP</td>       <td width="180" bgcolor="#8C94F1">CANTOR</td>       <td width="209" bgcolor="#8C94F1" style="text-align: left">M&Uacute;SICA</td>       </tr>     <tr>       <td bgcolor="#F2A057" style="text-align: center">01</td>       <td bgcolor="#c1c1c1"><input name="Campoartista1" type="text" id="Campoartista1" form="alterarsetemelhor" value="<?php echo $row_setemelhores['Artista_01']; ?>" size="30" maxlength="35"></td>       <td bgcolor="#c1c1c1"><input name="Campomusica1" type="text" id="Campomusica1" form="alterarsetemelhor" value="<?php echo $row_setemelhores['Musica_01']; ?>" size="35" maxlength="35"></td>       </tr>     <tr>       <td bgcolor="#F2A057" style="text-align: center">02</td>       <td><input name="Campoartista2" type="text" id="Campoartista2" form="alterarsetemelhor" value="<?php echo $row_setemelhores['Artista_02']; ?>" size="30" maxlength="35"></td>       <td><input name="Campomusica2" type="text" id="Campomusica2" form="alterarsetemelhor" value="<?php echo $row_setemelhores['Musica_02']; ?>" size="35" maxlength="35"></td>       </tr>     <tr>       <td bgcolor="#F2A057" style="text-align: center">03</td>       <td bgcolor="#c1c1c1"><input name="Campoartista3" type="text" id="Campoartista3" form="alterarsetemelhor" value="<?php echo $row_setemelhores['Artista_03']; ?>" size="30" maxlength="35"></td>       <td bgcolor="#c1c1c1"><input name="Campomusica3" type="text" id="Campomusica3" form="alterarsetemelhor" value="<?php echo $row_setemelhores['Musica_03']; ?>" size="35" maxlength="35"></td>       </tr>     <tr>       <td bgcolor="#F2A057" style="text-align: center">04</td>       <td><input name="Campoartista4" type="text" id="Campoartista4" form="alterarsetemelhor" value="<?php echo $row_setemelhores['Artista_04']; ?>" size="30" maxlength="35"></td>       <td><input name="Campomusica4" type="text" id="Campomusica4" form="alterarsetemelhor" value="<?php echo $row_setemelhores['Musica_04']; ?>" size="35" maxlength="35"></td>       </tr>     <tr>       <td bgcolor="#F2A057" style="text-align: center">05</td>       <td bgcolor="#c1c1c1"><input name="Campoartista5" type="text" id="Campoartista5" form="alterarsetemelhor" value="<?php echo $row_setemelhores['Artista_05']; ?>" size="30" maxlength="35"></td>       <td bgcolor="#c1c1c1"><input name="Campomusica5" type="text" id="Campomusica5" form="alterarsetemelhor" value="<?php echo $row_setemelhores['Musica_05']; ?>" size="35" maxlength="35"></td>       </tr>     <tr>       <td bgcolor="#F2A057" style="text-align: center">06</td>       <td><input name="Campoartista6" type="text" id="Campoartista6" form="alterarsetemelhor" value="<?php echo $row_setemelhores['Artista_06']; ?>" size="30" maxlength="35"></td>       <td><input name="Campomusica6" type="text" id="Campomusica6" form="alterarsetemelhor" value="<?php echo $row_setemelhores['Musica_06']; ?>" size="35" maxlength="35"></td>       </tr>     <tr>       <td bgcolor="#F2A057" style="text-align: center">07</td>       <td bgcolor="#c1c1c1"><input name="Campoartista7" type="text" id="Campoartista7" form="alterarsetemelhor" value="<?php echo $row_setemelhores['Artista_07']; ?>" size="30" maxlength="35"></td>       <td bgcolor="#c1c1c1"><input name="Campomusica7" type="text" id="Campomusica7" form="alterarsetemelhor" value="<?php echo $row_setemelhores['Musica_07']; ?>" size="35" maxlength="35"></td>       </tr>     <tr>       <td bgcolor="#8F0002" style="text-align: center; color: #FFF500;">!</td>       <td bgcolor="#c1c1c1" style="text-align: center">Usar & entre cantores.</td>       <td bgcolor="#216704"><input name="submit" type="submit" id="submit" formaction="cod/setemelhores.php" formmethod="POST" formtarget="_self" value="Clique Aqui Para Atualizar"></td>       </tr>   </tbody> </table> </form>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

utf8_decode

04-01-2015 11:15

Se o seu problema é com caracteres acentuado, porque não manda os dados para o bd com o htmlentities?

http://php.net/manual/pt_BR/function.htmlentities.php
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado