Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

valores negativo

22-08-2007 17:11

Iria armazenar esse valor em uma variável?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

valores negativo

22-08-2007 17:15

Então não seria JavaScript?

De onde estão vindo esses valores e qual estrutura usa para trabalhar com eles?

Vou deixar aqui um exemplo com PHP
<?php
// resultado: -2
echo (int)(10-12);
?>
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

valores negativo

22-08-2007 17:24

Há sim, vou verificar aqui, acho que isso é uma configuração do campo da tabela, só um momento.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

valores negativo

22-08-2007 17:45

Verifiquei aqui, é só tu definir o campo onde vai receber o valor como int() também, pelo PHPMyAdmin.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

valores negativo

22-08-2007 18:08

Eu fiz uns testes aqui usando como tipo para o campo o int() com tamanho 10 e funcionou blz.

Usei a seguinte linha para teste aqui
$atualiza="UPDATE tabela SET valor=valor-1";
mysql_query($atualiza) or die(mysql_error());

Comecei com o valor 0 no campo valor, a cada atualização foi diminuindo:
-1, -2, etc...
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

valores negativo

22-08-2007 18:12

Isso que está fazendo é em C?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

valores negativo

22-08-2007 18:16

Pode ser :o
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

valores negativo

22-08-2007 18:23

Não trabalho com C
abre um tópico sobre isso em C
viewforum.php?f=7
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 

valores negativo

23-08-2007 14:15

:evil: :evil: :evil:
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado