Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

variavel triplica dentro do while

20-10-2009 13:16

eu queria usar um valor da pagina pra comparar com o bd...
isso eu faço de boa mais o valor da variavel $nom_p que é o elemento da pag que eu vou comparar quando ele está dentro do while ele triplica o valor.

está assim:

<? $nom_p = "http://www.animesgold.com/files/animes/$n_anime/index.php"; $tabela="desc_anime"; $sql=mysql_query("SELECT * FROM $tabela"); while($dados=mysql_fetch_array($sql)) { extract($dados); echo "$nom_p"; } ?>

e na pag fika assim:

http://www.animesgold.com/files/animes//index.phphttp://www.animesgold.com/files/animes//index.phphttp://www.animesgold.com/files/animes//index.php

sendo que era pra aparecer somente uma vez..
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17583
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

variavel triplica dentro do while

20-10-2009 16:05

Adiciona ao select um: ORDER BY nom_p LIMIT 1, dessa forma irá ordenar a consulta pelo campo nom_p e retornar somente um resultado.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

variavel triplica dentro do while

20-10-2009 16:25

tipo a intenção não é bem essa....
é verificar se existe ou não o nom_p
tipo..

if ($nom_p != "$campo") { echo "Não existe e pode ser criado!"; } else { echo "Este nome já existe!"; } 

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17583
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

variavel triplica dentro do while

20-10-2009 16:47

Então você deve se basear no SELECT

$sql=mysql_query("SELECT * FROM $tabela WHERE nom_p='esse valor'"); 

Ai você conta o total de linhas retornadas

$total = mysql_num_rows($sql); 

E faz o que for necessário de acordo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

variavel triplica dentro do while

20-10-2009 18:17

vlws!!! deu certo!
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado