Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 411
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

varios input autocomplete

02-10-2013 14:09

Utilizo um autocomplete que funciona perfeitamente com um input , segue .
código do input:
<input name="nomep" id="nomep" type="text" class="span5 " /><input name="idp" id="idp" type="hidden" class="span5 " />


jQuery(document).ready(function() {           $("#nomep").autocomplete("list.php", {                 width: 260,                 matchContains: true,                 selectFirst: false         });         $("#nomep").result(function(event, data, formatted) {                 $("#idp").val(data[1]);         }); });

list.php
require_once('../curio.php'); $q = strtolower($_GET["q"]); if (!$q) return; $sql = "SELECT nomep, idp FROM prof WHERE nomep LIKE '%$q%'"; $rsd = mysql_query($sql); while($rs = mysql_fetch_array($rsd)) {     $idp = $rs['idp'];     $nomep = $rs['nomep'];     echo "$nomep|$idp\n"; } 

Agora se eu quiser este em vários inputs .....
<input type="text" id="nomep" name="nomep"  class="nomep" /><input type="hidden" id="idp" name="idp1"  class="idp" /> <input type="text" id="nomep" name="nomep"  class="nomep" /><input type="hidden" id="idp" name="idp2"  class="idp" /> <input type="text" id="nomep" name="nomep"  class="nomep" /><input type="hidden" id="idp" name="idp3"  class="idp" /> <input type="text" id="nomep" name="nomep"  class="nomep" /><input type="hidden" id="idp" name="idp4"  class="idp" />


jQuery(document).ready(function() {           $(".nomep").autocomplete("list.php", {                 width: 260,                 matchContains: true,                 selectFirst: false         });         $(".nomep").result(function(event, data, formatted) {                 $(".idp").val(data[1]);         }); });

Ele grava o id do último nome escolhido para todos.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

varios input autocomplete

02-10-2013 16:11

Você está falando do retorno do resultado em:

$(".idp").val(data[1]);

?
Porque sendo vários inputs, e cada um tendo um input para retorno, terá que definir ele.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 411
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

varios input autocomplete

02-10-2013 16:17

sei. agora definido cada input da certo, porém imagina 30 ..... seriam 30 list + 30
 $(".nomep").autocomplete("list.php", {                 width: 260,                 matchContains: true,                 selectFirst: false         });         $(".nomep").result(function(event, data, formatted) {                 $(".idp").val(data[1]);         }); $(".nomep2").autocomplete("list2.php", {                 width: 260,                 matchContains: true,                 selectFirst: false         });         $(".nomep2").result(function(event, data, formatted) {                 $(".idp2").val(data[1]);         }); $(".nomep3").autocomplete("list3.php", {                 width: 260,                 matchContains: true,                 selectFirst: false         });         $(".nomep3").result(function(event, data, formatted) {                 $(".idp3").val(data[1]);         });  ...........

Não teria outra forma ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

varios input autocomplete

02-10-2013 16:50

A class pode ser única, e a referência você pega pelo input digitado, veja nesse exemplo

<script src="jquery.js"></script> <script> $(document).ready(function() { $('input.nomep').keyup(function() {   ref = $(this).attr('ref'); $('#'+ref).val($(this).val()); });   }); </script>


1<input type="text" name="nomep" ref="idp1" class="nomep" /><input type="text" id="idp1" name="idp1"  class="idp" /> 2<input type="text" name="nomep" ref="idp2"  class="nomep" /><input type="text" id="idp2" name="idp2"  class="idp" />

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 411
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

varios input autocomplete

02-10-2013 17:53

Não rolou, isto é , grava o valor digitado.
o campo idp é hidden , de preenchimento automático conforme o nomep digitado, logo esta salvando o nomep.
desta forma :

$('input.sala').keyup(function() {         ref = $(this).attr('ref');         $('#'+ref).val($(this).val());         });   1<input type="text" name="nomep" ref="idp1" class="nomep" /><input type="hidden" id="idp1" name="idp1"  class="idp" /> 2<input type="text" name="nomep" ref="idp2"  class="nomep" /><input type="hidden" id="idp2" name="idp2"  class="idp" />

grava o nomep, sem o autocomplete.

assim:
$(".sala").autocomplete("get_course_list4.php", {                 width: 260,                 matchContains: true,                 selectFirst: false         }); $('input.sala').keyup(function() {         ref = $(this).attr('ref');         $('#'+ref).val($(this).val());         });   1<input type="text" name="nomep" ref="idp1" class="nomep" /><input type="hidden" id="idp1" name="idp1"  class="idp" /> 2<input type="text" name="nomep" ref="idp2"  class="nomep" /><input type="hidden" id="idp2" name="idp2"  class="idp" />

grava o nomep, com o autocomplete, porém somente o q é digitado.

assim:
$(".sala").autocomplete("get_course_list4.php", {                 width: 260,                 matchContains: true,                 selectFirst: false         }); $('input.sala').keyup(function() {         ref = $(this).attr('ref');         $('.'+ref).val($(this).val());         });   1<input type="text" name="nomep" ref="idp1" class="nomep" /><input type="hidden" id="idp1" name="idp1"  class="idp" /> 2<input type="text" name="nomep" ref="idp2"  class="nomep" /><input type="hidden" id="idp2" name="idp2"  class="idp" />

grava o nomep, com o autocomplete, porém somente o q é digitado.

preciso do autocomplete e gravar o idp.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

varios input autocomplete

02-10-2013 19:13

Não entendi muito bem. Sua dúvida principal era pegar a referência do input hidden baseada no input digitado, correto?

Essa parte de gravar, seria para obter os dados do input hidden, idp1, idp2.... no submit?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado